46级刀在哪儿升级好? 是单刷还是组队?

46级刀 装备还可以 特别是F装 衣服是全6强4外7 靴子全5强5 护手全6强5 武器次点 G13/12/13/12 强5毒6 有个师傅能用77级技能的QD 我在哪儿升级好呢? 刷火太慢 而且出不了什么好东西 刷T太远 刷老虎刷不动也很费血  迷茫中...

好评回答
    找个 医生 去林子 特快 到 50了你再换 50装 刷胡找个医生  我 35就到虎了 60的    48就去 胡了  试图任务到了 2及  呵呵 装备好 条件式

    霸***

其他答案

  • 练级 46刀,如果武器装备很好(平砍老虎110+)的话,可以去刷老虎或者蛇。如果不是特别好,那就应该去刷林子(T2慢了点)。

    就***

  • 一个是刷T3 一个是找大号带你 当兔子  没别的办法了 朋友

    死***

  • 那你在城里站着升级好了,这个时候去T最快了,你还嫌T远,那就没有办法了

    老***