柯南剧场版在哪可以买到?

最好在武汉,广州这2个地方告诉我在哪能买到.
其他地方告诉我地址,我邮购也行.

好评回答
    1.你可以在网上订购,但付款可能比较麻烦,而且可能比较慢...
    2.一般的图书馆都有卖些碟,一般是正版的,你可以去看看...
    3.不知道你们那有没有专卖一些盗版的地方,那的比较便宜,但没有收藏价值,而且有可能放不出来...(支持正版)...
    4.你可以在网上下载...自己刻成碟....或者找有碟的人刻一张...
    5.到卖动漫的周边产品店...应该有卖...不过那样的店不知道你那多不多...一般在学校附近,或是电脑软件批发市场...
    6.....应该没了...我说的应该够全了...但我不在武汉,广州,所以没办法告诉你具体的地点...见谅...

    花***

其他答案

  •
    去淘宝买
    十部我全看过了
    推荐指数******[迷宫的十字路』 2003
    『银翼的奇术师』 2004

    f***

  • 一些卖盗版碟的地方一般也会有
    而且便宜。

    x***

  • 一般卖电脑盘的地方就可以买到,而且价格也不贵。

    帝***

  • 一定要买吗???在网站上可以看到的啊

    宝***

  • 柯南剧场版在哪可以买到?
    这种东西一般的动漫周边店都应该有,或者一些大型的影碟店也都会有,没有什么难找的,何况你还是武汉,广州这两个大城市找,柯南这么火的作品没有可能找不到
    现在已经出版了十部
    1997 引爆摩天楼
    1998 第十四个的目标
    1999 世纪末的魔术师
    2000 瞳孔中的暗杀者
    2001 通往天国的倒计时
    2002 贝克街的亡灵
    2003 柯南剧场版—迷宫的十字路
    2004 銀翼的魔術??
    2005 水平线上的阴谋
    2006 侦探们的镇魂歌

    圣***

  • 去淘宝买啊!

    l***

  • 去一些大学附近就可以买到

    幻***