罗海琼演过哪些电视?有没有她的相关资料?

好评回答
    罗海琼
      生日:8月10日
      身高:164cm

      院校:上海戏剧学院表演系
      作品:8集电视连续剧《魂系哈军工》(1997年)
      20集电视连续剧《莲花童子哪吒》(1999年)
      30集电视连续剧《像雾像雨又像风》(2000年)
      电影《与爱情共舞》
      电视剧《百日惊情》(20集)
      《大宋提刑官》
      《好想好想谈恋爱》等

    事***

其他答案

  •   资料:罗海琼个人简介

       姓名:罗海琼
      生日:8月10日
      身高:164cm

      院校:上海戏剧学院表演系
      作品:8集电视连续剧《魂系哈军工》(1997年)
      20集电视连续剧《莲花童子哪吒》(1999年)
      30集电视连续剧《像雾像雨又像风》(2000年)
      电影《与爱情共舞》
      电视剧《百日惊情》(20集)
      《大宋提刑官》
      《好想好想谈恋爱》等

    ----------------------------------------------------------
                 以下是她的自述:-----《红粉》里我最爱的角色就是“小萼”,可不是因为这个角色是我扮演的,我才这样说,而是“小萼”那率真、泼辣、敢爱敢恨的性格深深的吸引着我。
       让我到现在还记忆犹新的一场戏是“小萼”为了向深爱的男人表白,不惜站在足足有近10米高的楼顶上,以性命相博。当时我的心里也是七上八下的,怎么刻画“小萼”那份为爱争取的决心,怎么表现为幸福牺牲的义无反顾,仿佛“小萼”活着的意义就是要去爱,爱那个值得爱的男人。
       站在那么高的地方表演我还真的是第一次,感觉很不适应,很久都不能进入角色,可越是这样我就越紧张,生怕自己的表演稍有不慎就把“小萼”那微妙的感觉抹杀了。反复拍了几次后,我渐渐适应了,开始放松起来,冥冥中仿佛“小萼”这个人物真的进入到我的身体,我和“小萼”合二为一,眼泪缓缓的涌出眼眶,只有我深深的体会出“小萼”当时的绝望和悲伤,失去心爱的人就失去了继续活下去的勇气,为的只是那个男人“我娶你”的那句话! 说实话,“小萼”对待爱情的态度通过那一场戏震撼了我,现在已经很少有人会为了自己的感情去牺牲一切,更何况是生命了。
       我的“小萼”因为爱而越发精彩!! 。

    小***

  •   [罗海琼档案]
    名字: 罗海琼
    出生日期: 8月10日
    出生地点: 上海
    国家或地区: 中国大陆
    身高: 164 厘米
    人物简介
    星座: 巨蟹座
    作品:
    8集电视连续剧《魂系哈军工》(1997年)
    20集电视连续剧《莲花童子哪吒》(1999年)
    30集电视连续剧《像雾像雨又像风》(2000年)
    电影《与爱情共舞》
    电视剧《百日惊情》(20集)
    电视剧《好想好想谈恋爱》
    电视剧《大宋提刑官》
    电视剧《夜郎王》
      罗海琼在赵宝刚导演的《像雾像雨又像风》中塑造的那个楚楚可怜的“方紫仪”给大家留下了深刻的印象。
      之后,罗海琼又拍了一系列电视剧。演过形形色色人物的罗海琼,希望自己以后可以塑造一个悲剧人物,无论是偶像剧还是其他的什么,只想塑造一个可以打动自己的人物。《大宋提刑官》和《好想好想谈恋爱》的热播,让观众再次喜欢上罗海琼。 罗海琼用“热情”来形容自己的性格,所以也极容易被感染,宜静宜动的她适合任何性格的人,这让她有很多的朋友。
      可是选男朋友就不能随便了,罗海琼希望自己的男朋友什么样子呢?“我是狮子座,又是O型血的女孩,所以我这个人很自我,要求也很完美,所以我不敢设想我以后的男朋友会是什么样子,我怕定位太高,以后就找不到男朋友了。”虽然这样说,可是罗海琼还是认为以后的那个他一定要有内涵,而且不是喜欢她所扮演的角色,而是喜欢生活中的她 。

    1***

  •   姓名:罗海琼
    生日:8月10日
    身高:164cm

    院校:上海戏剧学院表演系
    电视剧:8集电视连续剧《魂系哈军工》(1997年)
            20集电视连续剧《莲花童子哪吒》(1999年)
            30集电视连续剧《像雾像雨又像风》(2000年)
            20集电视连续剧《百日惊情》(2000年)
            40集电视连续剧《金剑雕翎》(2001年)
            30集电视连续剧《刺虎》(2003年)
            32集电视连续剧《好想好想谈恋爱》(2004年)
            31集电视连续剧《小当家》(2004年)
            28集电视连续剧《天地良心》(2004年)
            30集电视连续剧《新七侠五义》(2004年)
            52集电视连续剧《大宋提刑官》(2005年)
            40集电视连续剧《玉卿嫂》(2005年)
            40集电视连续剧《夜郎王》(2005年)
            22集电视连续剧《我在天堂等你》(2005年)
            30集电视连续剧《美丽人生》(2005年)
    电影:《与爱情共舞》(好象是2000年的,不太清楚)
         《浅蓝深蓝》(2005年)
    罗海琼在赵宝刚导演的《像雾像雨又像风》中塑造的那个楚楚可怜的“方紫仪”给大家留下了深刻的印象。
      之后,罗海琼又拍了一系列电视剧。演过形形色色人物的罗海琼,希望自己以后可以塑造一个悲剧人物,无论是偶像剧还是其他的什么,只想塑造一个可以打动自己的人物。《大宋提刑官》和《好想好想谈恋爱》的热播,让观众再次喜欢上罗海琼。 罗海琼用“热情”来形容自己的性格,所以也极容易被感染,宜静宜动的她适合任何性格的人,这让她有很多的朋友。
      可是选男朋友就不能随便了,罗海琼希望自己的男朋友什么样子呢?“我是狮子座,又是O型血的女孩,所以我这个人很自我,要求也很完美,所以我不敢设想我以后的男朋友会是什么样子,我怕定位太高,以后就找不到男朋友了。”虽然这样说,可是罗海琼还是认为以后的那个他一定要有内涵,而且不是喜欢她所扮演的角色,而是喜欢生活中的她。

    黑***