怪盗跟柯南的关系~~~~~详细点

如上~~~~~~~~谢谢各位捧场

好评回答
    没有太大关系,基德也是一个高中生,出生在一个怪盗世家,他父亲是个魔术师也是个怪盗。而柯南是幽作的儿子。两个人年纪相仿而已
    两个人很像,这可以说是很正常的
    漫画是人画出来的,一个人的画工再高,也不可能逼真到和真人一样,每个漫画家都有自己的风格,所以他画的人物肯定会有些相象,其他漫画也是,比如北条司笔下的美女,青山冈昌笔下的新一和基德,高桥留美子的人物等等!
    这一点还有师傅带徒弟的原因,几乎每名漫画家都不是独自一人完成作品的,都是有几位助手来帮助他完成作品,所以助手的画风会象他的师傅
    这是 (《YAIBA》)的图片
    是否看着象柯南?呵呵

    圣***

其他答案

  • 黑羽盗一跟工藤优作是朋友,而他们的儿子也是朋友。

    小***

  • 黑羽盗一跟工藤优作是朋友!

    周***

  • 怪盗基德叫黑羽快斗,长相好象是一样的女朋友的长相也好像是一样的

    动***

  • 是对手也是朋友

    深***

  • 他们都出自同一漫画家之手,基德是青山大师另外一部作品魔术快斗的主人公,但是经常到柯南里面客串,吸引了无数的fans,柯南和基德的关系是朋友也是宿敌,基德曾多次帮助柯南,现在已经成为柯南中很重要的角色。

    帝***

  •   他们是既是死对头又是朋友,跟柯南一样是高中生,他们也都是继承各自父亲的事业进行发展.

    黑***

  • 他俩是宿敌,但却是不同漫画的主角,基德在柯南中只是客串而已

    郁***

  • 没有太大的关系
    他们是同一个作者不同作品的主角
    作者喜欢把主角们串起来

    瞬***

  • 长相一样,kid是作者早期作品中的侠盗<魔术快斗〉。

    崇***