2010冬季有什么好看的漫画?

好评回答
      2010年12月10日 潜行吧!奈亚子   高中生八坂真寻,在某天晚上突然间被怪物袭击,此时出现搭救他的,就是自称克鲁苏神话中旧日支配者之一的银发美少女奈亚拉托提普(昵称奈亚子),由于其他的宇宙人正准备攻击真寻,所以才会被派遣到地球来保护他……
    2010年12月23日 Starry☆Sky   背景是发生在一所过往是男校的星月学园,在近年开始招入女生,但因为学校地处偏僻而教学又过于专业,所以直至现在,星月学园也只有一位女生,夜久月子。
      而故事就是作为主人翁的月子,与拥有各自不同的12星座的性格及特色的星座男生在校园互动的星座恋爱物语。 2011年1月4日 Rio -Rainbow Gate!- 故事的舞台是位于哈瓦德的休憩地,整座岛都被改造成了一个巨大的赌博城市,动画中主角们登场的舞台就是“哈瓦德休憩地宾馆”。
      今天也有着数不尽的人们为了自己的梦想、希望和欲望一同来到了这座巨大的欢乐岛赌上自己的人生进行着游戏。 2011年1月4日 好想告诉你 2ND SEASON 在新的学年里,爽子、风早、绫音、千鹤及龙也一同升上了二年级,而且还加入一位新的同班同学三浦健人。
      由他们交织出的青春校园纯爱故事,他们各自的关系又会有什么变化,而爽子和风早最终能否成为情侣,这些当然全是第二季的焦点所在了。 2011年1月6日 魔法少女小圆★魔力 由TV Tokyo与Aniplex共同合作的“动画力量”企划,继「空之音」、「闪光的夜袭」及「世纪末超自然学院」后,第四弹将会由新房昭之监督、虚渊玄负责系列构成、苍树梅担当人设的魔法少女向原创动画。
       2011年1月6日 IS<Infinite Stratos> 以培育来自世界各地IS操纵候补生的女子学校“IS学园”,却出现了能够启动IS的男主角织斑一夏。在这个万绿丛中一点红的环境,面对着突然侵袭的敌人、IS隐藏的秘密,织斑一夏和少女们的恋爱故事究竟将会如何发展呢!? 2011年1月7日 金刚狼 美国动漫出品公司Marvel Entertainment,曾设计了蜘蛛侠、X战警、复仇者等许多家喻户晓的漫画形象,如今Marvel将与日本动画公司MAD HOUSE展开跨国合作,逐一推出以旗下英雄漫画系列中的登场人物为中心的动画版。
      第2弹「金刚狼」将于2011年1月正式与观众见面。 2011年1月7日 GOSICK 就读于拥有悠久庄严历史的圣玛格丽特学园的留学的东方少年久城一弥,某天他在学园图书馆塔上方、绿意盎然的房间内与一位身着华丽服装、犹如洋娃娃般美丽的少女——维多利加相遇。
      之后维多利加与久城一弥遭遇了种种怪异离奇事件…… 2011年1月8日 Card Fight!! Van Guard 「Card Fight!! Van Guard」是由BUSHIROAD公司开发的一款新集换式卡牌对战游戏。该游戏一经推出就引起了卡片对战爱好者们的追捧,并且有了专门的对战比赛TC卡牌G大赛。
       2011年1月8日 零度战姬 青井和叶是传奇中的潘多拉(能与NOVA作战的少女),和哉为了继承姐姐的遗志,进入了潘多拉的专门学校「杰尼提克斯」,并成为了「禁止接触女王」莎堤莱萨·艾尔·布丽姬的制御者,从此他的生活便大大改变了。 2011年1月9日 恶魔奶爸 男主角男鹿辰巳,被周边的不良少年唤作“暴君男鹿”,但却自称是“善良的年轻人”,其实本身就是一位天生的虐待狂。
      有一天,这位善良的年轻人因一时好心把在河中漂浮的大叔救了上岸。大叔的身体像桃子般分成两半,从中走出了一位婴儿…… 2011年1月10日 龙之界点 如月龙司是一名普通的高中生,他和从国外回来的表姐英理子一同从一个黑暗组织那儿抢来了一个箱子。
      令人惊奇的是,箱子里有一名少女。这位名叫萝丝的少女是龙之少女,而且意外的是,不知为何她对龙司一见钟情,无论做什么都跟在他的身边…… 2011年1月10日 这个是僵尸吗? 平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案中身亡,但他竟然死而复生了。
      原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师优,将他变成了僵尸而复活。再加上来自魔法世界的少女战士春日奈,与另一个吸血忍者少女赛拉,甚至…… 2011年1月10日 LEVEL E 故事从一桩飞碟意外坠毁地球的事故开始。日本青年筒井雪隆刚上高中在外租住,甫一进房门便见一陌生男子坐在眼前,离奇的是这男子竟自称外星人而且因为飞行器故障坠毁的冲击导致部份记忆丧失!?之后就因为这名“外星人”的缘故,筒井被卷入一连串不可思议的事件里…… 2011年1月13日 FRACTALE 每天散漫度日的少年库莱茵,某天救了不知被什么人追赶而掉下悬崖的少女芙琉妮。
      就在库莱茵为了与少女的相遇而兴奋之时,芙琉妮却只留下了一个胸针后便消失了…… 2011年1月13日 放浪男孩 男主角二鸟修一的外表长得像女孩一样可爱,可是不仅只外表,连内心也渴望自己能够变成女生,而女主角高?布涯说耐獗沓さ孟衲泻⒁谎崴В谛脑蚴窍M约耗芄槐涑赡猩P抟挥爰涯嗽谛抟坏呐笥亚б兜耐撇ㄖ街拢ハ喾⑾至硕苑降拿孛堋? 2011年1月 食梦者玛莉 拥有看到他人梦境这种不可思议能力的高中生藤原梦路,有一天遇到了从“幻界”徘徊到“现界”的少女——玛莉。
      玛莉究竟是什么人?幻界是什么地方?梦魔又是什么东西?还有,梦魔到底是为了什么而来到人间界?以梦境与现实的交界为舞台,两人与梦魔间的战斗即将开始! 2011年1月 超元气三姐妹 增量中 以丸井家的三胞胎姐妹——长女・三叶、次女・双叶、三女・一叶为主角,讲述这三个性格迥异、长相又完全不像的三胞胎,在她们身边发生的日常爆笑故事。
       2011年1月 腹黑妹妹控兄记 故事的男主角高梨修辅是一位喜欢收藏工口书、工口DVD、工口图片、同时又非常喜欢学校泳装、过膝袜、条纹内裤的“非常健全”的男孩子。他有一个比他小一岁的可爱妹妹高梨奈绪,妹妹非常喜欢哥哥,因此一直会有意无意地把内裤故意走光、或是隐隐约约给他看到…… 2011年冬 放学后的Pleiades 在9月临近完结之时,动画制作公司GAINAX与日本著名汽车工业厂商斯巴鲁(SUBARU)对外宣称将联手推出一部原创动画,并预定将在冬季与大家见面。
       2011年2月6日 Suite 光之美少女 由东映动画制作的魔法少女动画「光之美少女」系列的第八作。新作中将会有两名新角色登场,她们是旋律天使・北条响和节奏天使・南野奏,另外还有魔法少女身边的魔法宠物——歌之妖精・哈米。
      新作的关键词为“友情”、“努力”、“胜利”。 2011年2月 我的魔法与家庭日 讲述了小学2年级学生立海舞(8岁),试图使用“魔法”理解家族成员的心,哥哥光因青春期摇摆不定的感情产生了想要过着“自己以外谁都看不见的存在”的生活,对于这样的家庭,父亲决定全体家族成员都要参与每周六举办的“家庭日”,从而加深家族成员间的交流。

    樱***

    你可以去土豆网看看!

    1***

其他答案

  •   一月:
     眼镜蛇 六人的勇士 | COBRA THE ANIMATION
    日期 2010年1月2日 类别 TV版,共13话
    看点 寺泽武一硬派SF经典《COBRA眼镜蛇》系列最新作,名监督出崎统执导。
    遥远时空中3 没有终结的命运 | 遥かなる时空の中で3 终わりなき运命
    日期 2010年1月3日 类别 TV版
    看点 “女性向恋爱养成游戏最高峰”再度动画化,美男子+美声优在古风异世界华丽扎堆
    青春CUP | ちゅーぶら!!
    日期 2010年1月4日 类别 TV版
    看点 对内衣非常执着主人公为了让周围的人知道正确选择穿着内衣而成立了内衣同好会…
    空之音 | ソ·ラ·ノ·ヲ·ト
    日期 2010年1月4日 类别 TV版,共13话
    看点 爱红妆更爱武装不过最重要的还是萌装!来看军装少女的[轻音],不,是[空之音]!
    搞笑漫画日和4 | ??田こうすけ剧场ギャグマンガ日和+
    日期 2010年1月4日 类别 TV版
    看点 这是只有糟糕的人才会理解才会喜欢的糟糕到让人笑到涕泗横流的美好的动画啊!
    管家后宫学园 | れでぃ×ばと!
    日期 2010年1月5日 类别 TV版
    看点 什么大小姐什么管家那都是表面,本作的看点是[狐仙女友]班底如何能更出色!
    守护者绯鞠 | おまもりひまり
    日期 2010年1月6日 类别 TV版
    看点 猫娘!后宫!杀必死!又见平川和小清水
    笨蛋,测验,召唤兽 | バカとテストと召唤?
    日期 2010年1月6日 类别 TV版
    看点 “萌系”战斗学园恋爱喜剧,看新房得意弟子大沼心让Enterma大赏的本作活色生香
    吸血鬼同盟 | ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド
    日期 2010年1月7日 类别 TV版
    看点 三无少女兼吸血鬼女王与少年定下了契约,新房再度烹调吸血鬼题材,男主是肉村。
       无头骑士异闻录 | デュラララ!! 日期 2010年1月7日 类别 TV版 看点 [永生之酒]原班人马再度集结!集结三大最佳男声优得主的超华丽声优献上话题大作 向阳素描3 | ひだまりスケッチ×☆☆☆ 日期 2010年1月7日 类别 TV版 看点 知名萝莉治愈系作品第3季,新房和SHAFT你们有完没完…… 神隐 | おおかみかくし 日期 2010年1月7日 类别 TV版 看点 恐怖与迷团交错,真相究竟是什么?在龙骑士07的五指山中,被整的死去活来吧! 怪盗丽奈 | 怪盗レーニャ 日期 2010年1月9日 类别 TV版,共12话 看点 “Morning娘”田中丽奈为原型的四格漫画改编,另:水岛精二是音响监督 圣痕炼金士 | 圣痕のクェイサー 日期 2010年1月9日 类别 TV版,共24话 看点 战斗什么的都是扯,至邪恶的设定,超华丽的女性声优阵容才是本作奥义 花丸幼稚园 | はなまる幼稚园 日期 2010年1月10日 类别 TV版 看点 明明是欢笑治愈的作品,可是水岛精二+痞子社,这个怎么看都不会这么单纯吧喂! 我是御宅上班族 | ぼく、オタリーマン。
       日期 2010年1月10日 类别 OVA版 看点 没看过宅啊!没看过上班的宅啊!你,你自己就是,还围观什么啊! 交响情人梦Finale | のだめカンタービレ フィナーレ 日期 2010年1月14日 类别 TV版 看点 漫画完结后,现在是动画和真人版完结的时间!如歌人生即使落幕,也将绕梁三日吧 刀语 | 刀语 日期 2010年1月25日 类别 TV版,每月1话,共12话 看点 西尾维新+元永庆太郎+上江洲诚,跨越一年的异色之作。
      本作大可期待…… 二月: 凉宫春日的消失 | 凉宫ハルヒの消失 日期 2010年2月6日 类别 剧场版 看点 你是fans你活该……《凉宫春日》剧场版化…… 光之美少女 Heart Catch Precure | ハートキャッチプリキュア! 日期 2010年2月7日 类别 TV版 看点 变身控小强再出山!第7季了,没什么好说的了……变身控大叔请量力而行…… 一起睡觉吧 | いっしょにすりーぴんぐ 日期 2010年2月11日 类别 OVA 看点 健康者见健康,邪恶者见邪恶,这个世界就是面镜子啊… 鲁邦三世 the Last Job | ルパン三世 the Last Job 日期 2010年2月12日 类别 TV版 看点 都特别篇第20话了……没什么好说的了……不死传说控请量力而为 机动战士高达UC 第1话(PSN先行放送) | 机动?槭骏螗昆郩C 第1话 日期 2010年2月20日 类别 PSN第一话先行放送 看点 富野之野望!回归正统之UC系高达控泪流满面,附:内山VS池田的绝妙组合 恶魔阿萨谢尔在召唤你 | よんでますよ、アザゼルさん。
       日期 2010年2月23日 类别 OVA 看点 水岛努很欢愉,恶魔们很欢乐…… SD高达三国传 | 超电影版SDガンダム三国??Brave Battle Warriors 日期 2010年2月27日 类别 剧场版 看点 SD高达VS三国风云人物!张飞刘备披坚执锐萝卜化…… KERORO军曹 新剧场版 | ケロロ军曹 诞生!究极ケロロ 奇迹の时空岛であります 日期 2010年2月27日 类别 剧场版 看点 KERORO剧场版5周年纪念!前所未有的大战即将爆笑上演! 三月: 喜欢无赖男 | だめんず·うぉ~か~ 日期 2010年3月1日 类别 TV版,全12话×每话3分钟 看点 现实中女性的“无赖男(穷人、吹牛精、花心男、暴力狂等)体验记”。
      敬请围观… 爆丸 第2季 | 爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア 日期 2010年3月2日 类别 TV版 看点 知名动作卡片游戏动画版第2季,幼齿向名作。据说在美国很受欢迎…… 夏娃的时间 剧场版 | イヴの时间 ファーストシーズン完全版 日期 2010年3月6日 类别 剧场版 看点 听福山润探讨人类=机器人,吉浦康裕口碑SF之作《夏娃的时间》优化总集篇 哆啦A梦 大雄与人鱼大海战 | 映画 ドラえもん のび太の人鱼大海?? 日期 2010年3月6日 类别 剧场版 看点 人人都爱机器猫!《哆啦A梦》30周年纪念剧场版今春展开海下大冒险~ 机动战士高达UC 第1话 | 机动?槭骏螗昆郩C (1) 日期 2010年3月12日 类别 OVA,全6卷×每卷50分钟 看点 富野之野望!回归正统之UC系高达控泪流满面,附:内山VS池田的绝妙组合 东之伊甸 剧场版II 失乐园 | 东のエデン 剧场版 II Paradise Lost 日期 2010年3月13日 类别 剧场版 看点 09年最强口碑+人气新番之一的《东之伊甸》剧场版两连发,谜团的解开是最大期待 潜行吧!奈亚子 | 这いよる!ニャルアニ DVD 日期 2010年3月19日 类别 OVA 看点 新进小说家逢空万太出道作,外星少女从天而降,自克苏鲁神话的轻喜剧现在展开! 仙乐传说 迪赛雅兰篇 | テイルズ オブ シンフォニア テセアラ编 日期 2010年3月25日 类别 OVA 看点 异世界旅程不息,NAMCO经典游戏“传说系列”第5作《仙乐传说》再度推出新OVA 和殿下一起 | 殿といっしょ 日期 2010年3月25日 类别 OVA 看点 恶搞不息KUSO不止!战国武将吐槽系作品附赠强大CAST呈上! 一骑当千 第4季 XTREME XECUTOR | 一骑当千 XTREME XECUTOR 日期 2010年3月26日 类别 TV版 看点 出现了……女装三国名作《一骑当千》第4季出现了…… 装甲骑兵 幻影篇 I | 装甲骑兵ボトムズ 幻影篇 I 日期 2010年3月26日 类别 OVA,全6卷 看点 高桥良辅真实系机器人经典大作时隔26年推出最新作OVA也是完结篇的--《幻影篇》 狂野情人 第1卷 | SEX PISTOLS Vol。
      1 日期 2010年3月26日 类别 OVA,全2卷 看点 再不是腐女的暧昧的妄想,这是真真正正的BL……另:男男生子,雷者慎入。 书家 | 书家 日期 2010年3月27日 类别 TV版 看点 08年ANIMAX大赏得主,看用书法和画兽的奇妙战斗物语在PI。
      G手下如何摇曳生姿。 黑塔利亚 第3季 | ヘタリア Axis Powers 第3期 日期 2010年3月 类别 TV版 看点 出现了……掀起同人旋风的拟人化名作《黑塔尼亚》第3季终于出现了…… 四月: 臀犬 | ケツ犬 日期 2010年4月1日 类别 TV版 各话2分30秒×全13话 看点 网络人气漫画动画化,S田,《银魂》过后也不会失业!面瘫君敬请加油 真 恋姬无双~乙女大乱~ | 真 恋??无双~乙女大乱~ 日期 2010年4月1日 类别 TV版 看点 美少女三国名作《恋姬无双》新系列,如题目所言,看点是“乙女大乱”…… HEROMAN | HEROMAN 日期 2010年4月1日 类别 TV版 看点 山姆宅菊身心一体,蜘蛛侠之父与骨头社魂灵一致,于是这出SF王道作品,出现了… B型H系 | B型H系 日期 2010年4月1日 类别 TV版 看点 要找到100个伴侣!于是有点糟糕(请再糟糕点吧)的恋爱喜剧登场!女性声优强大 王牌投手 夏日大会篇 | おおきく振りかぶって~夏の大会编~ 日期 2010年4月1日 类别 TV版 看点 激情,不,基情在飞扬;全力以赴,不,全力意腐吧少年!于是,终于出第二季了~ 会长是女仆大人 | 会长はメイド??! 日期 2010年4月1日 类别 TV版 看点 又见少女漫画,又见J。
      C。STAFF!蜂蜜樱兰skip君届之后,粉意桃心,纯情期待满点 最后的大魔王 | いちばんうしろの大魔王 日期 2010年4月2日 类别 TV版 看点 将来的职业…是魔王!渡部高志等萌系高手调制下的SF大作,另:丰崎爱生大活跃! Angel Beats! | Angel Beats! 日期 2010年4月2日 类别 TV版 全13话 看点 创造了诸多GALGAME神话的KEY社麻枝准备受期待的春番大作。
      团长再现!娘娘是看点 拳王创世纪1 影道篇 | リングにかけろ1 影道编 日期 2010年4月2日 类别 TV版 看点 看点是车田正美,看点是星矢打拳击…… 宝石宠物 Tinkle☆ | ジュエルペット てぃんくる☆ 日期 2010年4月3日 类别 TV版 看点 幼女向,三丽鸥与世嘉玩具共同企划的《宝石宠物》第2季作品 SD高达三国传 | SDガンダム三国??Brave Battle Warriors 日期 2010年4月3日 类别 TV版 看点 SD高达VS三国风云人物!刘备曹操孙权披坚执锐萝卜化…… 棒球大联盟 第6季 | MAJOR 6th Series 日期 2010年4月3日 类别 TV版 全25话 看点 根据第5季的故事情节来看,动画第6季很有可能是《棒球大联盟》的完结篇。
       薄樱鬼 | 薄?@鬼 日期 2010年4月3日 类别 TV版 看点 新撰组美,薄樱鬼美,女性向游戏中真正的大作,终于动画化! 变身!公主偶像 | ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっ 日期 2010年4月4日 类别 TV版 看点 SEGA与小学馆共同开发的卡片类女孩向街机游戏《变身!公主偶像》动画化 逆转监督 | GIANT KILLING 日期 2010年4月4日 类别 TV版 全26话 看点 以足球教练为主角的热血题材,虽然视角鲜有,但声优居然出奇强大…… 迷糊餐厅 | WORKING!! 日期 2010年4月4日 类别 TV版 看点 吐槽,吐槽才是人生的真谛啊! 荒川爆笑团 | 荒川アンダー ザ ブリッジ 日期 2010年4月4日 类别 TV版 看点 新房!神谷!路人田!元祖级电波系新感觉搞笑爱情(?)喜剧! 亲吻姐姐 | kiss×sis 日期 2010年4月5日 类别 TV版 看点 这样一部“禁断”的作品,挣扎挣扎着,居然真的TV化了!可喜可贺可喜可贺 迷途猫OVER RUN | 迷い猫オーバーラン! 日期 2010年4月6日 类别 TV版 全12话 看点 本作的另一译名——娇蛮猫娘大横行,这就是看点……轻小说众今年真是有福啊 二舍六房的七人 | RAINBOW 二舎六房の七人 日期 2010年4月6日 类别 TV版 看点 七个少年犯、七宗罪…Madhouse暗黑向青春残酷物语,小栗旬做主役,林原惠做解说 轻音少女 第2季 | けいおん!! 日期 2010年4月6日 类别 TV版 看点 萌遍江山的轻音少女第二季…… 无法逃离的背叛 | 裏切りは仆の名前を知っている 日期 2010年4月11日 类别 TV版 看点 声色云集,腐女必看! 江户盗贼团五叶 | さらい屋五叶 日期 2010年4月15日 类别 TV版 看点 manglobe最新作品,画风新奇,节奏感强,故事诙谐又不失内涵,并有强大声优助阵 魔术快斗 | まじっく快斗 日期 2010年4月17日 类别 TV版 看点 柯南fan,基德fan,青山fan都记得要看…… 名侦探柯南 天空的遇难船 | 名探侦コナン 天空の难破船 日期 2010年4月17日 类别 剧场版 看点 有银须圈直须圈,于是——柯南,又见柯南,基德,又见基德!期待引进中…… 蜡笔小新2010剧场版|クレヨンしんちゃん超时空!岚を呼ぶオラの花嫁 日期 2010年4月17日 类别 剧场版 看点 每年都能看到蜡笔小新剧场版,这也许是对臼井仪人最好的纪念…… 四?半神话大系 | 四?半神话大系 日期 2010年4月22日 类别 TV版 全11话 看点 NOITAMINA档+汤浅政明,必属精品!平行视角的奇妙世界,即将魅力上演 xxxHOLiC·笼 | xxxHOLiC·笼 日期 2010年4月23日 类别 OVA版 看点 小媳妇变妖艳了,大御姐被便当了,OAD什么的能不能去死一死,我们想要第3季啊! 银魂 剧场版 新译红樱篇 | 银魂 新约红?@篇 日期 2010年4月24日 类别 剧场版 看点 狼来了,狼来了,狼真的来了…于是剧场版来了TV版走了,银他妈你让人情何以堪… 枪神 剧场版 | TRIGUN Badlands Rumble 日期 2010年4月26日 类别 剧场版 看点 口碑SF之作剧场版化!银幕上演荒野大狂宴 冬日恋歌 日语吹替版 | 冬のソナタ Winter Sonata the Animation 日期 2010年春 类别 TV版 全26话 看点 经典韩剧动画版之日语吹替版,民那,现在可以看了…… 初音岛 Extra 魔法少女芳乃樱 | D。
      C。 エクステ 魔法少女さくら 日期 2010年春 类别 TV版 看点 初代《D。C。》的女主角,不老不死的永远的金发双马尾萝莉——芳乃樱重出江湖了! 五月: 古城荆棘王 | いばらの王 ‐King of Thorn‐ 日期 2010年5月1日 类别 剧场版 看点 岩原裕二老师原作,在电影院里,感受SUNRISE带来的奇妙悬疑的恐怖“疾病”吧! 文学少女 剧场版 | 剧场版 文学少女 日期 2010年5月1日 类别 剧场版 看点 虽然这个动画渣掉了,但这好歹是《文学少女》啊!另:本作将再发售3卷补完OVA ?狩 | ?狩り 日期 2010年5月4日 类别 TV版 看点 市原敬子原作,曾经发售过DRAMA,人与?编织而成的美丽又悲伤的幻想故事开始了 Planzet | プランゼット 日期 2010年5月22日 类别 剧场版(特摄剧) 看点 曾成功打造了世界上第一部全CG特摄电影《惑星大怪兽尼加顿》的栗津顺带来新作 破刃之剑 第1章 | ブレイクブレイド 第1章 日期 2010年5月29日 类别 剧场版 看点 大受好评的异世界奇幻机战物语《破刃之剑》6部剧场版连发,梦幻级声优助阵 六月: 黑塔利亚 剧场版 | 银幕 ヘタリア Axis Powers Paint it。
       White 日期 2010年6月5日 类别 剧场版 看点 这个居然真的剧场版化了…… 今天开始恋爱吧 | 今日、恋をはじめます 日期 2010年6月25日 类别 OVA版 看点 J。C。
      STAFF执掌下的少女向纯爱系动画,略带苦涩的美丽恋爱故事即将开始…… 破刃之剑 第2章 | ブレイクブレイド 第2章 日期 2010年6月26日 类别 剧场版,全6部 看点 大受好评的异世界奇幻机战物语《破刃之剑》6部剧场版连发,梦幻级声优助阵 欢迎来到宇宙SHOW | 宇宙ショーへようこそ 日期 2010年6月26日 类别 剧场版 看点 柏林电影节参选全年龄向作品,舛成孝二首部剧场版作,少年的科幻大冒险! 间之契 | 间の楔 日期 2010年春 类别 OVA版,全13话 看点 BL三大作之一的经典重制版,腐女子入门及怀旧必看之作,怀念盐大…… 。

    圈***

  • 咎狗之血
    滑头鬼之孙
    半妖少女绮丽谭
    都还不错。。。

    1***

  • 少年犯之七人  战国BASARA OVA  战国BASARA 第二季  破刃之剑 圣痕炼金士

    1***

  • 飒漫画、漫画party

    1***

  • 食梦者
    两个梦想成为漫画家并为之努力的人
    滑头鬼之孙
    鬼怪类动画,可变身的
    只有神知道的世界
    游戏攻略之神攻略各类现实美女的故事

    西***

  • 求《氏贺Y太漫画全集》网络之大竟然有找不到的东西?

    疯***

  • 去pps看看吧!

    1***

  • 看漫画,上“有妖气”。

    安***

  • 百花缭乱  有 点后宫 的!~!
    魔法禁书目录II  这个还 行!~!
    缘之空   有 H的 !~  《要摸要禁播了!~ 抓紧时间看 啊 》
    机动战士高达UC   经典!~
    少女福尔摩斯  和柯南差不多
    天降之物F
    Rita et Machin  ``恩 就这些了

    1***