玩银月练级高手 帮帮忙?

请各位大虾帮帮忙,现在本人有40银月身上什么都没有就2000多W,请问怎么练及快`买什么装备?还有能不能在1个月升到76级,请各位有经验的玩家帮帮忙,我想在1个月冲到76?能不能 用你们的经验告诉告诉我??

好评回答
      不知道楼主你是不是要单练
    如果你单练,我可以很肯定地告诉你,不可能。
    如果你组队,能组得比较完美(1先知、1长老或1XL、2主教),可以大家一起包月天天使劲练,那还有可能达到70左右。但是这也是基本不可能实现的。
    当然除此之外,你也可以找工作室代练或直接RMB买高级号。
      打工作室人多辅助级高且全,并且他们懂技巧。缺点……你也知道工作室是人人厌的,搞不好练着练着就有玩家把你当工作室的人一起追杀。 相信你也是个喜欢自己练的人,所以工作室或买号就直接忽略吧。 天2绝对不是传奇那样的垃圾游戏,你一味地追求高等级是很难体会到玩天2的乐趣的,而且这样玩自己也累,何必呢~~~ 要知道一旦你的等级高了,你就会想要同样高级的装备,那时候你又会为了凑钱买装备而奔波了…… 还是顺其自然吧,能和朋友组队就去组队,打打怪,聊聊天;没人组队就自己四处闯荡去,遇见绿名蓝名怪就杀,遇见红名怪就闪。
      天2里每到一个地方都有好风景,你也可以停下来截几张图啊~~~ 游戏是为了休闲,为了体验有趣的另一个人生,所以别把自己搞得比在现实世界还累。

    影***

其他答案

  • 帅哥,你真有气势,一个月到76级?私服可以满足你
    我也是练银月的,我建议你买JS卓越,我那把+3也就1500万,在花600万买一把补刀,就小黑吧,不怕烧钱就全程吃蛋去打镜子,一个月大概到.....61吧

    阿***

  • 不是。你有玩过天堂吧~
    你不是什么挑战极限的狂热份子吧~
    你能做到的话你就太牛X了你知道吗?
    现实点 买个卓越 带个辅助 龙谷练去
    然后国立  有弓团最好``
    RMB选手那就花钱找佣兵带``

    低***

  • 1个月升76 ???
    你今天发烧了吧?
    我告诉你,GM都不行。
    买把C 组弓团去龙谷。
    没队,就自己慢慢射吧。
    弓 如果好练,大家都练弓了。

    y***

  • 绝对可能,去SF吧。官方你的时间*12都不大可能

    w***