急购初一作文~!!!

题目《美的瞬间》, 600字左右。
急需!!!各位大侠请帮帮忙。

全部答案

  •   美丽的瞬间
    ------------------------------------------------------------------------

    1。
    耳边的李娜唱着动人的歌
    期望笔尖能生出花来
    好似奔流不息的小河
    一串串流泻而下
    眼前的那个小小的荧光屏
    闪烁着迷幻的灯光
    悦耳的和弦铃声声声唤
    轻轻地捧起她
    一行行绢秀的字很快映入眼帘
    好像一只只眼睛深情地注视
    又似一个个美妙的舞蹈
    在活跃着我的心灵
    虽然没有华丽的词语
    只有简单不过的日常用语
    有些话我当时就能背下来
    可似海的深情却一时不能容纳
    灯光还在闪动
    和我的心一起跳动
    幻想那边的天空
    出现彩虹
    2。
       天生丽质的人是没有资格拥有瞬间美丽的,因为他们一直都是美丽的,谈不上什么瞬间不瞬间的问题。 昙花是种让人疼惜的植物。要么沉默不语,要么一鸣惊人。它总是在瞬间绽放,用冷傲的眼神面对万物。它瞬间的美丽让人瞠目结舌、感慨万千。 烟花的美丽是炫目的。
      它冲上高高的寂寞夜空,然后瞬间绽放。五颜六色的光,星星点点,灿烂迷离,流光溢彩,这样华美的烟花,有时会让我莫名地心疼。因为它最美的时候,只能持续几秒种,真的是短暂而美丽。 瞬间美丽会给人留下无法湮灭的记忆。它会自动镌刻在内心深处,偶尔闪现。
       偶尔,我会被内心深处烙下的瞬间美丽感动得无法呼吸。一眨眼的美丽让人倒吸冷气,心跳始然。 我们笑,笑是最美的符号,但构不成瞬间的美丽。因为笑可以持续好长的时间,长得让自己忘掉肌肉的僵涩。 望着朗朗星空,等待生命里的奇迹忽然出现。有流星滑过,泪突然就掉了下来,感动无处不在。
      有人在不停地制造感动,有人在不停地接受感动,而我,在等待着被感动。 近些年来,经常会有人为我制造感动。到现在,一般的感动已无法让我为之掉泪。我想,我是麻木了,或是制造感动的人技术太低了。 在瞬间成就的美丽让人感动。至少,我会被感动。但不一定会掉泪,但这种美是不能刻意制造出来的。
      要靠运气。 他笑,眼睛闪着光。他的笑很清澈,很透明,但有点飘忽迷离,让我捉摸不定。在他笑的那一瞬间,很美,至少我是这样认为的。 只是不知道,什么时候才能看见他瞬间绽放的笑容。 但是,总会绽放的。 我坚信。 。

    a***

  •   ⒉篇哦,如果,不选我简直是没天理  啊啊。。。
     《美丽的一瞬》
     打开心情的日记,每一天都留下自己的足迹,每一页都留有玫瑰的余香。踏着那一串串脚印,闻着一路路的飘香,往昔的每一瞬间在那一时刻凝固。曾经用心编织的美梦再一次在血液里沸腾!于是我又展开了想象的翅膀翱翔在这片土地上,重温那美丽的一瞬间,重温自己的梦。
       懵懂的童年里,我并不懂理想是什么,我只知道学习好,妈妈就会高兴,妈妈就会夸奖我。于是为了妈妈脸上的笑容,也为了那几句夸奖的话,我一直在努力。 年少轻狂的少年时光,我知道了理想是什么,但我却并未真正地明白它的含义,更不知我该为理想做什么,整天除了疯玩便学习,只为了充实自己无知的头脑。
       作为蓬勃向上的青年,我现在知道了理想的真正含义,我也知道该为理想做什么,我还知道了什么样的理想是高尚的。从那一刻起,我也把我个人的理想和国家的利益联系起来。于是,我的理想也在那一刻升华。 《瞬间的美丽》 昙花的美丽,就在于生命开始到结束的一瞬间。
      我喜爱每一个瞬间:太阳开出海平面,放射光芒那是一瞬间;流星划过静寂的天空那是一瞬间;梁祝化碟那是一瞬间;就连圆明园的辉煌也是一瞬间。 也许你会问:永恒不是比瞬间更加天长地久、更加现实吗?的确,然而瞬间的美丽就在于它的短暂。石桥与彩虹无非是人间天上的桥,为什么常听人赞美彩虹,却很少人称颂石桥呢?我想正是因为彩虹的短暂而辉煌。
      瞬间的美往往短暂,无法让人看到全面,无法让人看到它的暇疵,因而它美得简单而片面,而简单得又往往易被人接受,更不会给人带来惊奇后的失落。 瞬间的美丽就在于它的不彻底,永久的美丽往往会被人一眼看到头,更不必说什么朦胧,距离了,而瞬间的美因为短暂,所以会使人产生无限美丽的暇想,就如同读了李商隐的诗一般,合上书静静一想,又是一种新鲜的美。
      瞬间与永恒的关系,就好像曲线与直线一样,一个具有流动的韵味,另一个则只是一目了然。而行为、举止受拘束的我们自然渴望丰富的想象与自由的心灵。 平乏而漫长的人生也正是无数个美丽而真实的瞬间组成的。贝多芬在看到盲女孩微笑的一瞬间,创造了《月光》,阿基米德在灵感出现的一瞬间喊出了“尤里卡”,悉达多在菩提树下醒悟的一瞬间出了佛教。
      你在生活中细心观察过这美丽的瞬间吗?在公车上给老人让座那是一瞬间,弯腰拾起脚下的纸屑那是一瞬间,朋友一声关心的问候那是一间,母亲眼中一丝幸福的微笑那是一瞬间…… 朋友,不要错过了美丽的瞬间,更不要为错过了瞬间而难过,因为—“如果在错过太阳时你流泪了,那么就要错过群星了!” 祖国在腾飞,社会在发展。
      在祖国的光辉政策下,西部正以全新的面貌出现,中国千百万个有志青年都把自己的青春献给了西部。于是我萌发了献身西部的打算,将自己那份微薄的光和热献给那片充满希望的土地!我知道我只是这个大千世界里很普通的一员,我很普通、很平凡,但我有一颗炽热的心和满腔的热情!我只想去西部做一名义务教育工作者,用我的知识来满足那些对知识渴求的眼睛,然后默默地离去! 国际形势日趋错综复杂,在不断这种形势下,中国也在努力去适应。
      中国是个大国,但汽车业发展迟缓,能跻身世界之列的名车可谓是屈指可数。于是,曾经一度迷恋汽车的我竟然萌发了一个理想——建立一个自己的汽车厂,并制造一款自己设计的汽车,把中国的汽车业推向世界前列。从那时刻起,我常想象着汽车的形状、功能和颜色,我还给它起了一个很好听的名字“蓝梦馨”,并给它设计了一种美丽的标志。
      每当我想到汽车出厂的那一刻,看到自己设计的汽车奔驰在公路上的那一刻,我就会无比高兴。是啊,享受成功是多么幸福啊! 我把我的梦编成一首歌,让想象的翅膀带它去远翔,把每一个音符洒遍神州大地,让它在中国这片沃土上生根、发芽、开花、结果。相信,有梦就有远方!因为那是一双有力的翅膀! 。

    1***

  • 自己的事情自己做

    z***