歌曲

问个问题,你们觉得什么歌更感人!最好是流行的,要么是钢琴曲!老歌我不喜欢

好评回答
    好听的钢琴曲:
    I Miss You
    Kiss The Rain
    With an Orchid
    Tears
    Jouney
    beautiful_lady
    The First Snowflakes
    Snowdreams
    Connie's butterfly (可尼的蝴蝶)
    lovebeauty
    Sunset Valley
    致爱丽丝
    少女的祈祷
    军队进行曲
    土耳其进行曲
    出埃及记

    1***

其他答案

  • 认真的雪——薛之谦
    你离开我以后——李岗霖
    loving you——李岗霖
    彩虹天堂——刘畊宏
    好孤单——1983组合
    白色恋人——游鸿明
    灵药——周传雄
    不要再来伤害我——张振宇
    雨夜——陈琳
    无缘——张真贺
    精灵——张真贺

    力***

  • 心肝宝贝 歌词
    歌曲:心肝宝贝
    歌手:刘德华
    专辑:声音
    我
    我为你付出所有的
    我的担心我的甜蜜我的呼吸
    你的笑绝对的神奇你的哭绝对的可惜
    因为你让我明白生命的真谛
    可知道你的不小心会让我伤心一辈子
    我是愿意为了你今生永不渝
    为我你要好好自己保护自己
    慢慢的学习不要干着急
    一步一步走出每一个谷底坚定不移
    为我你要好好自己保重身体
    在每一段的路总会一身污泥
    心肝宝贝不要怀疑最爱的就是你(最爱的是你)
    你你是我一生的唯一
    你的声音你的鼓励我的意义
    如果没好好的身体
    你我怎能永远在一起
    外面的风和雨已不是问题
    你永远是我的心肝,而我已不是你的宝贝

    黑***

  •   您好!
    在我看来,只有触动自己的心弦的歌才是最好听和感人的!一首首的乐调,就像一个个故事。为什么让我们在那里面欲罢不能?正是因为音乐,带给了我们感动,让我们从音符的最深处去寻找自己曾经经历的美好和忧伤。岁月如水逝过,正是因为音乐的存在,见证了我们的成长。
      让我们永远都记得心中所包容的点滴! 如果你问我,我会向你推荐许飞的那年夏天: 长大以后 现在的我忘记了快乐 现在的我常常会寂寞 偶尔缱绻 星星闪烁 剩最亮一颗 往事如风 划过夜空 你的歌 跳动音符 熟悉旋律谁来和 长大以后 现在的我 忘记了快乐 人来人去 留在身边 的朋友不多 那些天真 纯纯的笑 哪去了 洁白翅膀 美丽天使不见了 美丽天使 不见了 曾经以为 世界很美 没人流眼泪 吹熄蜡烛 许的心愿 全都会实现 原来的我 怀念从前 是因为太留恋 懵懂的岁月中 只收藏了简单的想念 我愿相信 时间倒退 记忆的最美 合起双手 闭上双眼 再许下心愿 在某一天 回到从前 让他们都出现 当他们没改变 让时钟停在那年的夏天 当你沉沦于此,你又想起了什么?那淡淡的声线勾画是的我们回不去的年华!可是记忆总是那么美。
      美得让时间的重量都如流水在手心悄然逝过。你听着,呼吸中的刻骨铭心!都变得纯美和自然了。 最后也希望这首歌给你带来了感动! 。

    1***