我想增加5斤体重,有什么好办法?

1。我特能睡觉,也不胖。
2。鸡鸭鱼肉特爱吃,怎么吃也不胖。
3。都说心宽体胖,我感觉自己自己头脑特简单,什么都不想,特爱笑,奇怪,为什么体重总保持不变呢?

你们有什么好办法吗?我逐一试试,然后采纳答案。

好评回答
    啊!按说你是很健康的了,干吗要增加体重?只要保持健康的生活习惯和健康的体魄,到时候自然会增加的,不用刻意追求。信我的没错。
    如果你觉得自己轻飘飘的不塌实,就挂尊佛像在项上,既增加了重量,还有佛保佑你。

    三***

其他答案

  • 为什么总有这么不惜福的人呢?怎么吃都不胖该是多少女人的梦想啊!!!
    珍惜吧,现在想吃就吃,想睡就睡,想笑就笑的快乐日子!
    不知道你身高多少?如果165CM以上的话,达到100斤又非骨瘦如柴的话已经是完美了!现在没有多少男人喜欢“骷髅”或“杨贵妃”了!
    长这5斤没意义!你已经很棒了!!!

    咿***

  • 我刚刚看到个帖子,他说他喜欢桑柔,,我还问桑柔是什么人呢,,应该就是你吧。呵呵
    你多高啊?100今不是挺标准的吗??为什么还要增??万一像吹气球一样,,那到时候减肥就是一件更痛苦的事情了。。
    不过我听我朋友说晚上九点以后吃东西比较容易长胖,,然后多吃那些高热量的食物。。还有就是去药店买些促进吸收的东西,,有可能是你肠胃功能不好,,那样就吃再多也不会胖。。
    多吃多睡,,过小猪一样的生活,,应该多少会胖一点吧

    橙***

  • 100%管用,但需要几个月时间,跟吃喝没关系。
    怀一个。

    淡***

  • 你要去打打蛔虫了

    c***

  • 去买点劣质的减肥茶回来喝,保证你肥,呵呵````

    做***

  • 多吃少动
    贪吃贪睡
    心宽体胖
    祝你长胖

    g***

  • 吃完饭就躺在床上一动不要动,常去肯德基吃油炸食品,尤其是冰激凌.奶油巧克力多吃大吃.!!
    增肥成功!

    我***

  • 我知道怎么减肥,增肥应该相反,我想多睡觉吧.其实蛮喜欢你这种健康的女孩子的,这年头主动增肥真是件稀罕事.

    b***

  • 简单,学过相对论不?听说过也行.--换个枰称.

    v***

  • 一是吃,
    二是睡.等到了5斤再干别的.

    长***

  • 告诉你一个绝对有效的方法:就是拿方便面当早餐及晚餐(别嫌腻),每天如此,坚持半个月,指定你能增加个2、3斤,上学的时候俺的体重增加就是这样得来的结果!!!!!!

    优***

  • 你知道北京的填鸭吗?可以效仿

    1***

  • 100斤的女孩子不应该想着增肥啦,停止你的尝试,健康的生活吧

    天***

  • 饭量不减,多吃主食,然后把吃饭的时间减少一半,别说长5斤,10斤也没问题

    纸***

  • 以前看过一报纸,一老妇几月末拉,腹大如鼓,我以为你可仿之,区区5斤何足挂此?望成功。

    何***

  • 你可以试试倒立或者一开始把脚担在墙上,能活跃血液循环,正常饮食就算胖不了,对身体也是有益的.

    大***

  • 吃完饭在来斤水饺

    l***

  • 我先说对不起。怀孕很有效。

    青***

  • 管他肥瘦,人健康就好,有精神就是美。

    生***

  • 每天再增加二斤排骨.

    1***

  • 105斤啊……看来这么精确的体重只有一个办法拉……
    去买5斤重的沙袋绑腿上吧……%¥#·!

    梦***

  • 胖还不容易吗?晚上临睡前,吃块奶油蛋糕就行了

    w***

  • 如果你这样的生活方式能使人变瘦...
    1。我特能睡觉,也不胖。
    2。鸡鸭鱼肉特爱吃,怎么吃也不胖。
    3。都说心宽体胖,我感觉自己自己头脑特简单,什么都不想,特爱笑,奇怪,为什么体重总保持不变呢?
    反过来做 会不会使人变胖呢?
    1。每天几乎不睡。
    2。鸡鸭鱼肉特恨吃,不怎么吃就胖了。
    3。都说心宽体胖,既然感觉自己的头脑简单,什么都不想且特爱笑,那就把习惯改成,心胸狭窄,头脑尽量复杂些,尽己所能复杂到没必要的程度,每天不笑只哭。
    也许这样的习惯会好一点 #_u.

  • 胖不胖在于个人审美,想赠重末过于多吃少运动

    b***

  • 唉, 不是禽流感, 会建议你天天"啃得鸡"+Hot Sauce 的...既好吃又增肥...

    玉***

  • 没有人敢说让你长5斤,万一少一两或多三钱都不是准确答案了!!不过我可以告诉你一个快速长胖的秘方:大白兔奶糖当瓜子吃,每晚临睡前喝500克光明乳酸菌牛奶,吃三个荷包蛋或水煮蛋,再吃一碗面条,撑得吃不下了爬到床上去大睡一觉。一周为一疗程,一般只须两个疗程就可将裤子全换成新的。

    暗***

  • 俺要知道方法,
    自己早胖了5斤了~~~
    总结经验:
    反正靠吃似乎是没用的~~
    其他不详!

    左***

  • 告诉你《两周增肥法》:
    第一周,每天坚持5000米跑,不准偷懒。
    第二周,每天散步1000米,不参加任何大运动量活动;周末称体重,体重不长5斤找我算帐。

    老***

  • 天啊,我想瘦都瘦不了呢。我正为这个在烦。我正想问大家有什么减肥的方法呢。其实你也不要太克意去增肥。只要身体健康就好了。这个和你体质方面是有很大关系的。你消化不好。吸收不良。我想可能是关系的吧。我天天不吃,喝水还肥死了呢。你有多高啊。要是你有160CM100有可以的嘛~标准体重等于你的身高CM减去105。在上下百分之十都是标准的啊。不吃早餐可以增肥,不过你电好还是不要了。对身体不好的

    一***

  • 早餐:肉包子加稀饭,没稀饭就牛奶、豆浆、要不光是包子也成,反正要是面食带肉馅的。
    午餐:有面就吃面,但不能吃素面,排骨、牛肉什么的都可以。如果吃饭,三两饭加上一份回锅肉,最好全部吃光,别倒掉油,之后加一个馒头。
    晚餐:随便怎么吃都没关系,但必须要吃。
    宵夜:二两面吧,方便面、饭也可。
    早上不到9点别起床,中午吃完饭午睡1个半小时,晚上不到1点别睡。
    晕,照这样下去,10天不胖都很难,不过要是胖了瘦不下来,可别找我麻烦::)
    其实100和105有什么分别呢?只要是身体健康,身心愉快就行了!

    寒***

  • 看日本相扑是如何吃的,一顶有收获.

    会***

  • 一口气喝两瓶2.25升装的大炮下去,
    马上重5近。
    呵呵~~~~~
    桑柔,玩笑啦~~~
    这还真难~~~

    好***

  • 多放松自己的心情。想吃就吃吧,吃嘛麻香。

    海***

  • 你以为你是谁?想增几斤就增几斤!别一不小心增成了胖子,减起来很麻烦的!!100和105有什么区别呢?顺其自然吧!

    1***

  • 去健身最好了,找个健身教练还能给你搭配合理的饮食,现在的人要追求健康,一味追求增加体重或减轻体重好象没必要~

    k***

  •   有的人天生就长不胖!!
    不过你是女孩子,可能结了婚,有了小孩后,你就是想着减肥了!!!:)
    对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?
    首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。
      在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。 其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。
       第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。知识分子多为此类体型,应注意加强锻炼。
       增加体重的七种饮食法 时间:2005-5-10 中健网 增加体重和减肥一样的困难,不仅需要决心,还需要有毅力。以下是如何能在不影响健康的前提下增加体重的方法: 1.少吃多餐,而不是增加每餐的饭量。要选挥具有丰富营养的食物,也就是说,选挥富含维他命、矿物质及卡路里的食物。
      你的体重所以不足,是因为你不能获取身体所需要的所有维他命、矿物质,特别是铁质。你必须大量食用含高营养、低胆固醇及不饱和脂肪酸的食物,如瘦肉、鱼、低脂牛乳制品、水果、蔬菜及豆类制品,并辅以高卡路里的食物(如甜食),及富脂肪的食物(如人造奶油)。
       2.吃你想吃的东西,不要只是为"必须"而吃。你不要只吃甜品(如冰淇淋、牛奶、蛋糕等),应多吃些普通的食物,如芝麻饼、乳酪、葡萄干面包、奶油之类的东西。只要适合你口味,不论是要咀嚼的、吸吮的,还是冷的、热的、奶油的,只要你喜欢,就好好享用它。
       3.吃含高卡路里食物的秘诀。脱脂奶粉加入果汁,三明治加牛油、肉松,炸排骨浇两汤匙奶油,都能摄取较多的卡路里。也可选择较高卡路里的食物,将高卡路里与低卡路里的食物混合吃,如玉米饼加咖啡或茶等。 4.模仿减肥者的技巧,但是反过来使用。譬如将随时可吃的食物或零食放在家里、学校或办公室中。
      在玻璃罐里放些葡萄干、核桃或小点心;在冰箱中放些乳酪、冰淇淋;在餐桌的篮子里,放些随时能取食的水果;在你的皮包中放些巧克力、核桃、马铃薯片、小饼干等,随时想吃就有东西吃。 5.更加注意你的口腔健康。多吃点心,但亦要多注意你的口腔卫生,必须比平常更勤于刷牙和漱口。
      少吃粘的、甜的食物。 6.把你整天的食物、运动情形及情绪变化记录下来。许多女性了解自己所以无法增加体重,是由于在工作中或学校里情绪太紧张了,而忘了想到吃东西。7.常与爱吃的朋友为伍,一齐去吃顿午饭、晚餐,参加宴会或郊游野餐。 。

    C***

  • 增加体重俺有好办法且迅速见效---口袋里多装些东西...

    丈***

  • 两年别洗澡、理发。

    周***

  • 想胖当然有好办法  不过需要点时间~~
    在一段时间内加强锻炼 当感觉身体非常有活力时放弃锻炼改为吃饱就睡
    多吃些高脂肪 高热量的食物  喝碳酸饮料
    #友情提示#
    胖了后想瘦都难拉  想好后果呦~~

    呱***

  • 问得好
    我也想知道自己怎么老是胖不了
    全身皮包骨
    根本就不像其他男人般有肌肉
    我很少出外运动
    睡眠时间也不固定
    并且喜欢吃甜的东西
    只是我不喜欢吃肉(可是我喜欢吃菜)
    这是否就是我一直胖不了的原因?

    一***

  • 多吃面食和油炸食品,保持心情愉快.

    阿***

  • 问问减肥失败的人,吸取经验。

    休***

  • 我想是体质问题,要不多锻练也会长点肉的,多吃多锻练我想也会好点的。

    z***

  • 你的消化系统吸收差。

    冬***

  • 我还觉得自己太胖了呢,你的睡眠不足,据说也会胖的

    舞***