还是CK问题!!!

我新手才玩,听朋友把CK吹的和战神一样就练了个宝藏,目前才70级,我也知道不到PK年龄,忍不住和几个朋友切磋了一下,都是70多级,和剑斗打人家就象剁肉似的把我剁翻,和SL打我还没摸到他我就到了,AQ简直就是在蹂躏我,感觉CK很菜,自己就象块肉让人切,没传说中那么神,CK技能攻击是高,又能连着放,但打空的太多了,技能高也没用呀,都打空了就跟没放有什么两样,现在处于放弃边缘,那位高手给我点信心指点一下,让我继续宝藏之路,小弟先谢了。

好评回答
      本人72宝藏,也不大,经常也玩玩!以下几点说说!
    1、首先要考虑装备问题,宝藏可和QS装备看齐,B末日,A梦魇,能代盾!宝藏血高防厚,生存之本!可以考虑纹身如果要PK可以+5体-5力!
    2、操作问题:宝藏技能超级强,而且现在技能暴击更是高的有点吓人!本人无意中对死灵(74)放了一次背刺(开玩笑),结果人家直接倒地,我红明!!背刺可以忽视 CP直接掉血!血薄的职业根本就是一两下!远程的话,开冲刺过去,如果是对面先放致命,如果成功有些人就要跑,这最好了背刺解决掉。
      不过说实在话,刺客还是偷袭比较好!偷袭成功率一般会在80%以上!本来刺客就是用来偷袭的嘛! 3、武器选择:当然有致命武器肯定很爽拉!不然就要用弱点的!平砍也很厉害的! 4、级别:刺客三转后,有时候很变态的,那个技能暴击啊!我就不说了,而且攻击技能增加了!一般三转后的CK都不敢和血低的职业玩,太容易秒杀了!要是再把技能强化,那就等着别人感受恐惧吧! 5、考虑是1V1,还是团队作战:1V1大家都靠自身BF,那宝藏是很厉害的!尤其带BF去偷袭的情况,另外如果是团队作战,就不怎么好了,人家远程队,合起来力量确实太强了!所以CK得定位偷袭!单个作战!这才叫CK阿! 6、CK很在可以说比以前强了不知道多少!!当然很多时候操作会在PK中占很重要的地位!所以多和人家玩玩,多被刹几次,慢慢就会杀人了! 7、罗嗦了很多,谨代表个人观点!请大家手下留情!别喷我太凶!。

    残***

其他答案

  • 你操作跟级别装备都不行,上边说的对手也找的好象不是很对了。当然你就挂了。厉害的JD,拿B的双色长也能跟你拼下的。血高得很。你先杀杀WS跟弓手辅助玩玩,建立下自己的自信呀。老找血多的去弄,你70级别不挂难道别人挂不成。又不是外挂,外挂也封号呢。

    佳***

  • 二楼一看必是挂服出身,碰不到高手。三CK全一对一宝藏穿啥都是排低,至于深渊跟大地也就是个五五开,78的深渊与78的大地的凝惧死忘不但加了背后伤害主要还加了技能命中。而宝藏的凝惧力量是加背后伤害与平砍爆击。现在CK打不在乎你那多的一点血已经都是瞬间的事。我们宝藏的优势在于攻速比精灵CK快,所以放欺诈二精灵都不敢与我们一起放一起放必被我们反诈,在就是野外我们的狡诈与冲刺真的是太好用了这才是我们的优势。

    布***

  • 首先要告诉你!现在来看在新服已经没有玩宝藏的可能性了!基本可以不练了!宝藏属于终极杀手!当然这是绝对的!我号主职业也是宝藏!78了你考虑下我的装备!加满皇家套!加满统领套!加7致命恶魔,加4天杀,蚂蚁巴温!宝藏和别的ck不一样!他不是ck他是帝王!那当然就需要好的装备来搭配!实验:同级别宝藏大地深渊!全是的A装!深渊胜大地,大地胜宝藏!全是S装深渊胜宝藏,宝藏胜大地!加致命武器和4样BOSS首饰!宝藏胜深渊,深渊胜大地!现在新服没有致命武器!致命武器是2章时加的3章留下来的绝版武器!日在减少!!听说6章要出A的致命专署武器!不明白!我当时为了加致命恶魔买了6把加3的一把花了我800!如果GM出A致命武器那我估计跟我一样花钱买致命武器的玩家都会换游戏!我也会!
                20服火龙战魂盟员全体为大家解决困难

    我***

  • CK打架很讲技术的,如果有致命力量的小刀的话是可以上去狂点技能的,如果没有就要靠操作来增加命中率,不然谁都能欺负你。
    以前只能靠跑位用技能增加技能命中率,现在你不是有取消对方目标的技能么(3转后还有欺诈),用完了对方就在那傻傻的站着了,这时候跑到后面背刺,之息....反映慢的可以让你扎一轮技能,取消目标的同时也可以用来中断对方技能用,就看你使用的时机了,这个完全靠个人反映速度和对技能的了解。
    再有就是传统的跑位了,这个也是靠感觉的,站在对方身前,然后点他左后方或者右后方不远处,等你跟他擦肩而过时点技能就可以了,点早了或点晚了都等于没跑位(正面扎一样),因为人物原地转身的速度是有限的,在你和他擦身而过时 他也会随着你一起改变方向,但由于转身速度问题会慢半拍,在你用技能时系统会判定为是在他侧面甚至身后扎的!以提供技能命中,这个当然也要求你跑得要快,至少要有个风走状态吧

    周***