求一个免费的局域网域名管理软件,要好用.急

好评回答
    给这位朋友介绍一款非常不错的网络管理软件网强网络管理系统
    网强网络管理系统是网强信息自主开发,拥有自主知识产权的网络管理系统软件。网强 标准版网络管理系统符合IETF颁布的SNMPv2规范。全中文界面;用户定制的界面风格;操作简便;回避了复杂晦涩的专业网络术语。主要功能包括:
    故障管理,事件监视,告警提示,网络工具;
    配置管理,自动拓扑发现,设备背板管理;
    性能管理,性能分析,统计报告;
    操作员管理;
    日志管理等功能。
    怎么样功能还说的过去吧,希望你能自己试试看,提供一个免费下载地址

    n***

其他答案

  • ShowLANUser 列出局域网PC名称与地址
    ( )
    1.查询列出局域网内所有PC的名称,IP地址以及MAC地址.
    2.功能单纯,操作简单.
    3.绿色免安装,完全免费共享.
    看看是否适合你。

    x***

  • 去我的共享资料看看

    杀***