我对老公的称呼

我的老公叫*振宇,我以前总是呼他的全名,但是总觉得很生硬,但我又不习惯叫什么老公啊、darling啊、宝贝之类的,我怎么称呼他才好呢,希望大家帮我想想,谢谢。

好评回答
    去掉姓直接叫他的名字就好了啊!就你们两人的时候可以叫叫比较亲热的称呼,比如:老公啊、darling啊、宝贝!这样还可以增进夫妻感情!

    甘***

其他答案

  • 我叫老公,我老公叫我大丫头,叫我女儿小丫头。

    佳***

  • 我老婆叫我宝宝,因为她是我宝贝阿,或者叫我老婆囡囡(上海话),呵呵,好幸福

    y***

  • 叫亲亲啊,我老公就叫我亲亲,我有时也叫他亲亲

    飘***

  • 我看我老公家里人都叫他小义,我就叫我老公“小义哥”,呵呵

    真***

  • 顺其自然

    悠***

  • 我叫我老公猪头的时候,他会回应我一声

    如***

  • 就叫老公吧!
    天经地义,又不显得娇情。
    不高兴的时候,直呼全名!

    冰***

  • 可以根据他的长相、爱好或者你们共同之间的爱好等等,给他另外起一个可爱的名字比较好。

    1***

  • 干嘛不自己给他取一个名字,当然不是显得很正规的那种,可以从你们日常玩笑之中选取几个字来取,让外人一听以为是叫的小名,其实只有你们自己才知其真正含义。

    A***

  • 如果有些名子叫不上口的话,可直呼他的名子,其实这也一种亲切的叫化。我们这里也是这里也是这样称呼的,叫的和听的都很舒服。试试看,说不定你也会有同感

    明***