求一些游戏里好听的歌曲

XBOX还有360  DC NGC PS 都可以只要你们觉得很好听都哭

好评回答
    FF,最终幻想系列:
    最终幻想8主题歌:Eyes on me 歌手:王菲
    最终幻想9主题歌:Melodies of life 歌手:白鸟英美子
    最终幻想10主题歌:素敌だら (好象是这个) 歌手:RIKKI
    最终幻想10续集(Final Fantasy X-2):1000の言叶 歌手:幸田来未
    先这些,我是FF的死忠...

    如***

其他答案

  • 高达seed 和高达see destiny 里的都不错啊。比如;pride ,vestige
     Invoke,晓之车,reason, 我与你相似 等等啊,这些都不错的。
    在摆渡上就能找到的。

    鬼***

  • 我认为 新鬼武者 的主题曲才好听 是日本歌手兵琪步唱的

    亚***

  • 圣斗士冥王12宫的主题曲地球仪很好听呀.

    我***

  • 三国通关后的歌也可以.

    不***

  • 我觉得PS2大神里主题曲《RESET》,那是相当好听

    孤***

  • 例如:周杰伦的〈千里之外〉〈发如学〉〈七里香〉〈飘移〉郑源〈秋天不回来〉王心凌〈睫毛弯弯〉......

    你***

  • 再补充一下吧,战国BASARA2的主题曲也很好听!叫什么忘了,不好意思,呵呵

    海***

  • 要听好听的歌曲找我呀,我的共享资料里上传的大部分都是游戏主题歌,不过都是ps系列主机的游戏,有兴趣自己去下载吧:)
    我又上传了些歌曲,视频的MV   :)

    麻***