彩云国物语和金色的琴弦两部动漫!

请问这两部动漫各有多少集,什么时候可以完结啊?网上现在每周一集发表,等不及了,谁知道结局是什么?秀丽和谁在一起了?日野香穗子和谁在一起了?
有关于这两部动漫的图片吗?贴上来,大家一起分享啊!谢谢了!

好评回答
    偶看了彩云国物语,米看过金色的琴弦,偶这个寒假里要去看看落,彩云国物语是四月份有的,我从四月追到现在,看到32了!听说是到39完结了.
    红吗当然跟紫,可怜了我的朔洵大人了!人家难得爱人的,结果还是……
    至于静兰吗,一定是为了兄弟情可以放弃女人的,这男人真傻呀!
    不说了说了伤心的!
    已完结!很像彩云国物语的,有8个帅哥,也是古代的那中风格,偶很喜欢的一部动漫!还有"樱兰公关男部" "蔷薇少女""蜂蜜与三叶草"还没看过!

    一***

其他答案

  •  去查找 然后下面就是这样的动画了

    x***

  •   如果女主角一开始就决定和谁在一起或一眼就可看出她将和谁在一起,那还能叫作"女性向后宫动画"吗?!!
      下面说正题...彩云国物语更新至33话,我大概看了十几话就不看了,改看小说了(动画太拖了!!!没有小说精彩!),小说已经出了10本了,现在故事是越来越精彩,出场人物也越来越多了.如果动画按小说情节趋势走下去的话,我估计一年两年是完结不了,它应该会分部来拍的吧,我还是强烈推荐你去看看彩云国物语的小说.
      金色琴弦现在更新到第15话,我一直在追看这个动画,我希望日野和月森在一起,这个可能性也是比较大的,月,土,木,火,水,金中只有至水是最不可能的吧.

    悠***

  • 彩云国物语我喜欢
    给你发一张

    m***

  • 请问这两部动漫各有多少集?
    没有完结的作品怎么会知道确切的集数,一般来说日本动漫的集数都是13或13的倍数集,这样保证一年52周可以放映四个档期的季度,如果放映的作品收视率高有可能会在原先的基础上增加播映的集数,反之也有可能提前被枪毙
    什么时候可以完结啊?
    主要看收视率,这没有定论
    谁知道结局是什么?
    要是知道结局是什么,那么制作方也没有必要再出了,没有悬念的作品谁会愿意去看?
    楼主可以看漫画版或小说版,或者玩游戏版,这样可以更好的了解作品
    金色的琴弦 是有漫画和游戏版的
    彩云国物语 是有漫画与小说版的

    圣***