高手请进,请教关于A顶防具的问题!

想搞套梦魇重装,请问组建和卷轴的出处!到底打什么怪会爆?会不会出成品?如果是作任务取得的话,请告知取得的详细流程,或留下有任务流程的网址,记住是A顶梦魇重装,不要A1塔鲁和黑暗水晶的,高手指点,50分送上!

好评回答

其他答案

  • 你们说的只是衣服啊,头,手,鞋呢?

    古***

  • 圣者爆梦靥的组建,重轻还是法,得看运气,至于卷轴就要做任务了
    1. 跟巨人洞入口?伯霖?υ???尤??
    2. 狩獵 英葛?t.巴藍伍德.罕羅特.科蘭洛特.取得各種的遺產碎片(巨人?????巨人
    魔法基礎.巨人??造?W.巨人醫?W理? 4種,每一種有5??碎片,共有20??不同物品,
    隊伍成?T可以彼此交?Q??齊.
    3. 拿回給?伯霖.得到60%的盔甲製卷(a底盔甲,7?製作)
    4.任?者^程中?S?C發現"謎?拥??如果有?斓酱????Щ厝ソo?}?旃芾?T克里弗,
    他?怀鲆槐竟糯闹屑?辭典,?⑥o典拿給?伯霖,?可觸發a?盔甲卷軸任??
    5.與1-2相同.只是要打的是"下巨人"一族,??齊遺產碎片?Щ亟o?伯霖,就可獲得60%

    b***

  •   我的朋友在圣者打怪时掉落过,你可以试试!
    还有就是做任务了:
    A防製卷任??盔甲): 巨人洞穴的探險 地點:巨人洞穴入口-首席調查?T?伯霖
    1。 跟巨人洞入口?伯霖?υ???尤??
    2。 狩獵 英葛?t。巴藍伍德。罕羅特。科蘭洛特。
      取得各種的遺產碎片(巨人?????巨人 魔法基礎。巨人??造?W。巨人醫?W理? 4種,每一種有5??碎片,共有20??不同物品, 隊伍成?T可以彼此交?Q??齊。 3。 拿回給?伯霖。得到60%的盔甲製卷(a底盔甲,7?製作) 4。

      任?者^程中?S?C發現"謎?拥??如果有?斓酱????Щ厝ソo?}?旃芾?T克里弗, 他?怀鲆槐竟糯闹屑?辭典,?⑥o典拿給?伯霖,?可觸發a?盔甲卷軸任?? 5。與1-2相同。只是要打的是"下巨人"一族,??齊遺產碎片?Щ亟o?伯霖,就可獲得60% A?盔甲製作?暂S 8及製作 你可以去试试,如有其他的问题可以在来询问! 我是18F的羞v花。

    w***