有没有新版的暴风影音阿

小妹在此谢过了

好评回答
    齐齐你好!
    找最新版的暴风影音,当然应该去暴风影音的官方网站去下啊!
    我刚才去帮你看过了!
    现在的最新版是:暴风影音 6.12.27最新版
    地址:
    你去看看吧!以后找最新版直接去这里就好了!

    时***

其他答案

  • 在暴风影音的官方网站可以下载。只要发挥稳定就是了。

    1***

  • 齐齐用这个吧暴风影音2006(官方无插件版本)
    暴风影音作为一款支持多种格式的音视频文件播放器,它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,配合 Windows Media Player 最新版本,暴风影音可以完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。
    6.10.00 对 6.10.RC1/6.09.25 的升级:
    ·去掉了安装目录下残留的ebay图标
    ·修改了帮助下面的版本号不统一的问题
    ·修正了Win9x下面的一些问题,同时基于先天限制部分功能(含在线升级)将不在9x环境下可见和安装
    ·针对现状调整了安装程序和综合设置程序的一些功能
    这一版本仅是针对Win9x用户和极少量UI、安装程序上的微小瑕疵进行了微调,6.10.RC1用户若没有使用问题也可不必升级。

    n***

  • 暴风不需要经常更新的,建议你更新前看看新版的一些编、解码程序的更新列表,如果部分你常用的关键程序是测试版的,且你现在的版本能够正常解码你要看的电影,一般还是不更新的好,不是说更新就一定好的。关键看是否稳定,经常更新暴风,你会发现播放同一种视频文件时时好时坏。从去年到现在我一直在用5。07版的暴风,中途只是自己更换了xvid的编解码器而已。对于rm视频,可以装REALPLAYER,用REALPLAYER的解码器即可以用暴风播放RM视频又可以用REALPLAYER播放RM,这样经常可以播放一些播到一半卡住的电影。

    j***