笔记本电脑自动更新后,网速变慢

我的是明基的本本,配制也很高,好象是前几天有一次自动更新之后,上网的速度就很慢,打开网页要很长时间,以前的速度相当快,我用过瑞星杀毒,优化大师优化系统,磁盘碎片整理,都不起作用,我又不想重装系统,请问我这种情况是哪里出了问题啊?应该怎么办啊?我对电脑很不懂的,能说的详细些吗?谢谢了.

好评回答
    你只要还原一下安装就可以,步奏:“开始”-“程序”-“附件”-“系统工具”-“系统还原”,然后你选择一个在你更新之前的一个系统还原点即可。这是因为你的WINDOWS是盗版软件,微软公司为了限制盗版软件的升级特意设计了一个补丁,这个补丁会自动限制你的网速,甚至断开的网络,让你的电脑不能自动获取IP,所以不能升级,你还原以后要关闭你电脑里面的自动升级项:在桌面“我的电脑”上右键,选择“属性”,在新视窗里选择“自动更新”,再选“关闭自动更新”就OK了。

    r***

其他答案

  • 前面的大师说得好多原因,很详细!不地我觉得那些问题好少出现的!我想主要可能是你更新的时候,有些可能是重复了!还有一个可能就是不要装得太多那些什么优化啊之类的软件!上网助手啊等!这些有时候会占用很多内存的,内存就小了肯定变慢啦!
     在控制面板里,打开把不必要的软件删除掉!
    可能网速就会变快多了!!杀毒软件只装一个就够了!!!

    海***