想去哈尔滨旅游

马上就寒假了,打算2月初去哈尔滨,感受下真正的冬天和真正的雪,但是不知道该怎样实施,所以想问问大家,去那里的路线,费用,注意什么?我打算去5.6天吧,我是天津的,希望好心人指点一下啊

好评回答
      去哈尔滨旅游可是个好地方
    1、首先你要到达那里
    办法:火车推荐T236/237广州→哈尔滨特快列车20:00于天津发车次日9:15到达目的地;T182/183汉口→哈尔滨6:29于天津发车20:32到达目的地。其余车次可到天津火车站查询这2次是特快。
      票价分别是硬座130元左右硬卧230左右,空调特快还是很舒服的。 如果你经济实力比较强,可以考虑飞去:每天早上有2班飞机,现在的航空票价很不稳定,给你说了也没意义,最好打听当地的票务中心好了。 2、到达哈尔滨以后可参考个人经济实力和旅行时间选择游玩地点 首先,如果你想寻找冬天,亚布力滑雪场是个好地方(但价钱有点贵)哈尔滨的冰雪大世界很好玩,在太阳岛 门票成人80元、儿童40元。
         开往冰雪大世界的三条公交车辆分别为:29路、88路、118路。   118路双巴车起点为动力区的哈磁集团,沿途经电塔街、电塔小区、西香坊、省医院、香滨路、亚麻厂、省劳动厅、文新街、哈尔滨内陆港(原煤二商店)、河沟街、省博览中心、满洲里街(由道里向动力方向没有以上两站)、铁路街(桥的上下桥口处)、哈一百、友谊路、香格里拉至冰雪大世界。
      全程18个站点,16公里。该线路采用无人售票,票价一元。   29路途经:防洪纪念塔至太阳岛。营运时间早7时至晚22时。   88路途经:征仪路、学府路、清滨路、七政街、汉广街、护军街、曲线街、瓦街、铁路街、松花江街、安发桥、建国街、哈药路(河图街)、公路大桥、太阳岛,营运时间早9时~晚22时。
       最好不要打的,因为你不熟悉路容易被宰 出外旅游最要命的是水土不服生病,所以你要带足药品:防止感冒,咳嗽,退烧,腹泻等药品,以及注意保暖:羽绒服、厚棉鞋、帽子(围巾)、手套等。没用的不要带太多,妨碍你通行。 另外旅途中遇见什么问题记得向热心的哈尔滨人问哦! 祝你的哈尔滨之行愉快! 一张哈尔滨的图片送给你,呵呵。

    茶***