从黑龙江怎么去海南

我明年暑假 或者今年寒假 打算去一趟海南
但是不知道应该怎么走才最划算  谁能具体的提一个计划  比如定来回机票  还有哪趟航线  或者火车 怎么最便宜啊

好评回答
    从黑龙江到海南,如果乘飞机的话,可以选择旅游团队,这是最便宜的,从哪里出发,走哪条线,那就要看你在哪组团了。
    1、哈尔滨-北京-三亚,或者哈尔滨-北京-海口,都可以。
    2、哈尔滨-上海-三亚,哈尔滨-上海-海口;
    3、哈尔滨-广州-三亚,哈尔滨-广州-海口。
    至于哪条线路合算,不同时段价格是不同的,那就要你出发时的具体价格了,现在说不了明年的价格。
    4、火车便宜,但一路跋涉,累!

    苗***

其他答案

  • 跳到黑龙江,游到东海,再从东海往下游,游过台湾海峡再往西游,如果游着游着看到一快陆地的话,恭喜你!你到了,再用点力往那爬就可以!

    客***

  • 支持老公。。

    椰***

  • 座飞机吧
    您可以去这里 ^_^

    c***

  • 先从黑龙江到北京
    然后坐北京----广州---海口----三亚的直达火车一路就到了  便宜方便

    ~***