怎样过一个有意义的星期天?

我们公司每月花费3000元RMB要每个部门策划一个有意义的活动,前提是要把公司各部门的领导都请到,还不能有一个缺席!在活动中要有各部门的沟通环节和上下属之间的沟通环节,并且要让每个参加这次活动的人都觉得有意义.(一定要帮我想个有意义的活动)

好评回答
    不知道你公司是做什么的;从实际 的角度来看,比较好的方式是以建设团队的方式,通过彼此的沟通,实现文化的共鸣,建议如下:
    1.策划一个野外活动,奖品丰富;
    2.发出邀请函,是亲笔写的;
    3.准备充分;在活动的过程中,要体现出很强烈的团队精神
    ...
    祝好!

    d***

其他答案

  • 集体游泳去:)

    h***

  • 出门远足吧.经济又实惠.

    丘***

  • 去比较近的地方参观旅游,一起去运动比如溜冰网球之类的, 爬山,体育活动,电子竞技,举行一次钢笔书法比赛

    s***

  • 极限运动 爬山 体育活动 电子竞技 KTV歌唱比赛
    看电影

    j***

  • 可以举办一些体育比赛,象羽毛球,乒乓球等的双人和单人项目

    c***

  • 举行一次钢笔书法比赛,因为书法是国粹而且书法不分领导和群众都可参于,记住书法不一定文凭高或年龄高的人字就能写好,人外有人,天外有天!

    不***

  • 一起聚聚吃吃饭聊聊天,或者去比较近的地方参观旅游,一起去运动比如溜冰网球之类的,累了就一起休息一下,或者举办男女混合篮球比赛,或者写文章比赛吧,就写对同事的感觉感情工作态度或自己的工作为内容,评出各个奖项,经费就用作奖品设置 或者还是举办舞会吧,大都数人不会也没关系,找一个会跳得一起交吧

    q***