请问大家每天是怎么样安排自己一天的生活的?

大家每天是怎么过的呢?感觉充实吗?感觉辛苦吗?还是感觉很舒服?或者有些无聊?还是感觉很幸福呢?
一天的生活需要做个计划吗?
想看看大家的真实想法,愿意的话可以写上自己的职业和学历
看看谁的比较真实.高分奖励哦!

全部答案

  • 我36,学士,在金融圈子,自己不想再进步了,每天以不辜负那些工资为目的,每天挺充实的.
    早晨6:00 起床,个人卫生,做早餐
    早晨6:10-7:00 上网,吃早餐
    早晨7:00-8:00 运动(走着上班)
    上午8:30-5:00 工作(外汇买卖、编制计算机程序、其他工作);
    晚上5:00-5:30 坐车,回家路上买菜
    晚上5:30-6;30 做饭,
    晚上6:30-7:00 吃饭,饭后打电话问问家里人好不好,是否需要帮助
    晚上7:00-7:30 新闻
    晚上7:30以后,写一些文章以图发表,获取稿酬,上网,为自己挣些外汇,看看自己收藏的钱币,看看藏书,
    早晨2:00左右 睡觉
    周六一般和同学,朋友到图书馆,体育馆,饭馆相聚
    周日到父母家做些家务

    1***

  • 1***

  • 白天上班,晚上回来做饭,给孩子洗澡,供他睡觉.休息日回娘家或婆婆家.有时自己在家做点家务.

    蓝***

  • 上班,下班后睡觉,早上起来接着上班

    毛***

  • 我是标准的家庭主妇 每天都活出质量来了 睡到自然醒 一般情况是吃三餐的 中 晚和消夜 从不吃早餐的 整个下午都在健身房 再就是吃了喝了 还喜欢和老公贫

    梓***

  • 我在家很烦的
    我的学校放假了
    每天在家被妈妈管着学习
    一点自由都没有
    只好在妈妈上班的时候偷着看电视
    搞得我眼睛度数升高了作业还没写完
    哎~

    珊***

  • 我是高中学历。现在31岁了,刚结婚。
    结婚前,我每天无所事事。只知道吃喝玩乐。无聊至极。
    结婚后,我每天都有心起色,每天睡觉之前先做好第二天的计划与准备工作。
    每天上午学习外语,下午买点日常用品及料理材料准备晚饭。挺充实。

  • 每一天基本不作计划,因为光阴在计划中流逝更快。朱自清的《匆匆》写得好,岁月匆匆,人的一生真的太短,所以多经历一点未曾经历的,生活才会丰富多彩,日子才会有意义,一生才会长长的。

    意***

  • 无聊死了~
    我是一个在放悠闲假期的大2学生,由于在学校太忙了 放假了当然要好好休息~
    每天差不多要睡到中午才起来,吃了饭就出去逛逛街(偶尔和男朋友出去耍) 回来后看看电视 再吃晚饭 然后就上网聊天哦~晚上自然是洗澡上床背背英语单词或是看看杂志,最后就和周公约会了
    呵呵,这就是我放假在家自由的一天!
    不过开学了就有意思多了~呵呵!

    ぉ***

  • 俺是一名工程技术人员,主要负责安装监控系统、LED电子显示屏、门禁、防盗报警系统等等!!
    学历本科!!
    俺这工作最大的特点就是 无规律 !!!
    活来如山倒啊!!!
    一旦来了活,就要忙的不得了,有时候加班要到晚上12点,第二天还要起大早;
    要是没有活,晚点上班没关系,上班闲着没关系,早点下班还是没关系;
    总的说来,完全取决于是否能揽到工程!!!
    至于计划,也是有活的时候才有!!
    有活的时候很充实、很辛苦;
    没活的时候很舒适、很无聊;
    要说幸福,那就是在忙了很长时间、经历很多失败之后,终于成功了,那个时候才是觉得这个世界真是美好啊,俺深有感触!!!!
    这就俺的工作,痛并快乐着!!!!

    l***

  • 我现在是无业游民整天就是玩,早上起来吃完饭,就看电视,
    我就喜欢中午,就有时间去上网了,在那里有很多的朋友可以聊天,
    在玩玩游戏
    很是高兴的,晚上有时也来的,
    我的一天应该很充足的

    无***

  • 三点一线,日复一日,年复一年。

    l***

  • 我是高中生。我一般在学校上一天的课。(实际都是老师安排的)到了晚上在宿舍里和同学聊天。很单调的。

    x***

  • 上班和周末的时候都很充实阿。平日上班的时候,从早上6点40起床到晚上7点半回到家,然后做饭、吃饭,收拾,很快就到快睡觉的时候了。周末一般没有睡懒觉的习惯,到了6点左右就会醒来,然后就睡不着了,一般都会在周六的早上7点开始到11点收拾屋子,角角落落都会被我盯上的。然后做饭吃饭,下午2点以后出外吸收新鲜空气,买点日用品,周日一般会出外购物,虽然有时候辖逛而已。总之目前感觉每天过得很充实。
    总之,时常告诉自己,快乐生活也是一种生活,郁闷生活也是一种方式,人生短短,为什么不开开信息的呢。

    v***

  • 早晨六点半起床
    七点吃完妈妈做的早餐
    和一岁半的女儿复习昨天学的诗或儿歌到七点半
    八点到公司
    中午小睡一会美容觉
    晚上回家吃晚餐、洗刷完毕和先生抱女儿出去玩半个钟(有应酬除外)
    八点半开始看一会书
    十点半准时睡觉
    职业:部门经理
    学历:大专
    感觉很幸福!
    强烈向大家推荐李践的书《行动成功学》,他会告诉你科学的时间管理方法!

    荆***

  • 呵呵,都是学生呵!我也不例外——穷学生一个。
    不过现在放假了,每天起床夜晚了,睡觉也晚了,因为还有一年就要大学毕业了,所以现在在考一些资格证,为步入社会做点准备。每天三个小时复习,两个小时的电视剧,再兼做午、晚饭,剩下的时间就是上上网,听听音乐,散散步,学点女红(也就绣点十字绣罢了),去图书馆溜溜。很无聊啊
    真希望赶紧上班,虽累点,但活得充实啊,也值!!!!!!!!!

    e***

  • 高三生,每天两点一线,学校-家里,感觉很忙,很不舒服,很辛苦,但我觉得其实满值得的,因为为了自己的目标。

    王***

  • 记者,本科,每天8:00点到单位,上午采访,下午写稿子,每星期还有一的版块,编辑.还可以每星期休息两天,很充实,休息的时间就是睡觉,补充睡眠,下星期好好工作,呵呵当然还有男朋友,就是下班的时间了!呵呵,我很充实,生活很幸福,当然还在找机会,想大城市进展,好好学习,金子到哪里都会发光的!

    l***

  • 高三生,虽然很忙,很不舒服,很辛苦,但我觉得其实满充实的,因为人需要有紧张感。
    生活的计划,我不会做,计划赶不上变化,而且生活不是我能计划的了的,不过我会写日记、总结每天的事

    「***

  • 这个其实挺好做的,我是大三的一名学生,现在准备考研,因为年底就要考了吗,我每天会把自己明天要做的事情在睡觉之前写下来,一般是五、六件,当然要想好,想对自己最有用的事写,这样一天就是5、6件事,那一年下来你算算有多少事你做了呢,这样会把你的生活充实起来,最起码我感觉这样蛮不错的,呵呵