请问:哪里有女声演唱刘德华的《恭喜发财》版本,

请问:哪里有女声演唱刘德华的《恭喜发财》版本,非常好听呀!!!!请问:
1、哪里有女声演唱刘德华的《恭喜发财》版本,非常好听呀!!!!
2、梦想剧场怀念马季的特别节目中,老毕出现时的背景音乐,哪里有下载???跪谢

好评回答
      你听到你大概是卓依婷演唱的《恭喜发财》。她翻唱过不少歌曲,唱过不少贺年歌曲,楼主有兴趣可以买她的CD《恭喜发财》。
    下载地址:我的共享资料里,mp3,音质不错:

    《恭喜发财》
      卓依婷
    我恭喜你发财
    我恭喜你精彩
    最好的请过来
    不好的请走开
    礼多人不怪
    我祝满天下的女孩
    嫁一个好男孩
    两小口永远在一块
    我祝满天下的小孩
    聪明胜过秀才
    智商充满你脑袋
    我祝尊敬的姑奶奶
    三十六圈的比赛
    气不喘面容不改
    我祝三叔公的买卖
    生意扬名四海
    财运享通住豪宅
    大摇~~~~大摆
    乐天替你消灾
    恭喜发财,
    要喊得够豪迈。
       恭喜发财 我恭喜你发财(我恭喜恭喜你发财) 我恭喜你精彩(恭喜恭喜你精彩) 最好的请过来 不好的请走开 礼多人不怪 我祝大家笑口常开 用心把爱去灌溉 明天呐我们更厉害, 我祝在世界的舞台 跑得比那黑人更快 岁岁年年出人才 大摇~~~~大摆 乐天替你消灾 恭喜发财 要喊得够豪迈 我恭喜你发财,(恭喜恭喜你发财) 我恭喜你精彩。
      (恭喜恭喜你精彩) 最好的请过来 不好的请走开 礼多人不怪 再来 我恭喜你发财 我恭喜你精彩 最好的请过来 不好的请走开 礼多人不怪。 恭喜发财 至于第二个问题,小妹没有看那期节目,爱莫能助啊~ 如果多给些提示,如,在其他什么地方出现过,那部影片用过等等,我很愿意帮忙~。

    小***