关于荣誉勋章~

请问,在荣誉勋章游戏里,个人存档文件放在哪的呀?谢谢回答。

好评回答
    一般的储存文件在游戏的SAVE文件夹里 ,里面有文件SAV01 SAVE02的文件....,01的对应你的第一个记录,02对应第2个记录.你当你需要那个记录的时候就把他们复制下来,重新拈贴上去,就会回到这个记录上.
    比如有人从他的电脑上复制了一个记录,给了你,你回去用这个记录复制到你的游戏里,你就会有这个记录里的所有装备,和人物,金钱.
    ......应该只有一个,还有一个是自动记录文件你看到的很多的记录文件是游戏每过一关都会有一个自动记录文件产生所以你会看到有很多记录文件

    不***

其他答案

  • 在存档的时候记住存档名,然后按照楼上说的到save文件夹中,如果说不止一个,你就挨个打开,看看哪个save文件夹中有你的存档。

    j***