关于荣誉问题

请问,带小号的话,是小号升级才有荣誉,还是只要带就有荣誉。一次能有多少

好评回答
    带小号的话,是小号升级才有荣誉
    不是只要带就有荣誉
    一次能有多少
    看小号级别队伍人数等
    小号级数高的荣誉值高
    如果队伍中其他人也有荣誉之星
    是要平分的
    〖领取条件〗
    满足一定等级和在线时间并有充足的荣誉值时,便可在固定的
    日期找善财童子领取工资了。
    〖领取NPC〗
    无名小镇(81,108)的善财童子。
    〖荣誉之星〗
    大于等于50级的玩家使用荣誉之星后与1-49级的低等级玩家组
    队,低等级玩家升级时便可获得荣誉值和战绩。
    〖荣誉值查询〗
    揽仙镇(380.84)的乐善施。
    〖其他说明〗
    若队伍中有多个使用荣誉之星的玩家,则获得的荣誉值平分。
    当荣誉之星消耗完后,需重新购买并使用荣誉之星才可获得荣
    誉值。领取工资扣除荣誉后,剩余的荣誉值可累加。工资只在
    领取日期内才可领取且不可累加。

    京***

其他答案

  • 能得多少荣誉和小号的等级有关,也和队伍中有荣誉之星的人的数量有关,比如小号刚升45J,只有你一人有荣誉之星任务,那么280点荣誉全部给你,如果有两人,则平分;三人三等分;四人四等分;没有五人#69

    1***

  • 只要小号只要升就有荣誉! (50级前)
    一次能得多少?
    那要看你小号的级数 级数高得的荣誉值高,低也就低
    45级左右的一般升级荣誉值在280点左右

    挥***

  • 必须带小号,而且小号必须升级才可以的,不是你想象的那样,带下就给你了,要那样的话都去买荣誉之星了,另外看你带的是多少级的小号,必须带1-49级之间的,给多少按照对方的级别来定,所以这里没法说的,回答完毕

    江***

  • 带低于50级以上的小号升级你才有荣誉值··但你要有荣誉之星才有··没有荣誉之星,你带小号升级也没有··

    男***

  • 带小号 是小号升级时才有荣誉奖励 小号的等级越高升级时的给的荣誉越多 不过小号不能超过50级 超过50级以后是不会在奖励荣誉的。

    百***

  • 必须是小号升级才有    还有  给多少是  按等级给的   必须是50极以下的啊  才能给你