大家帮一下.痛苦中!

是1个18岁的男孩,马上就要面临高考了.
爸爸在外地工作,1年很少能回到家中.
家里就只有我和妈妈,由于1年很少能回到家中,爸爸一回家就急着和妈妈做爱,有时候连门都不关,我控制不住就站在门外偷看,我知道这样我这样做很不应该,可我真的控制不制.爸爸走后我就会不由的幻想妈妈和爸爸做爱的画面,然后联想自己和妈妈做.我知道我有这样的想法很禽兽,可是我真的控制不住.妈妈平时大大咧咧的,有时候只穿只BRA就在房间里走.每天脑子里都是幻想和妈妈做爱.根本没法学习,我想般出去住,妈妈又不同意.我该怎么办,大家告诉我,马上就要高考了,我好痛苦.帮帮我!

好评回答
    首先要端正自己的心态,多看有益身心健康的书,多注意锻炼身体,把注意力放在学习上面,要学会克制自己

    h***

其他答案

  • 你也许有恋母情结,又正值青春期,这并没有什么罪恶感,只要你端正心态,危机就会克服。祝你学习进步!

    1***

  • 你妈妈也不会注意点,避嫌啊
    如果不行转移到其他女生上吧

    d***

  • 心态很重要!参加体育锻炼!

    自***

  • 兄弟理解你的痛苦吧,自己注意吧

    x***

  • 支持你的观点,搬出去住好点,但是那也不是长久之计,还得学会处理问题,要彻底话,就要端正思想和动机,多做事,多学习,不要让自己闲下来,这样就慢慢的摆正自己了。同是和你母亲先分开一段时间,这样就解决了问题。

    s***