爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

有经验的宝妈来告诉一下要带什么啊36周多了?

马上足月了,有经验的宝妈来告诉一下要带什么啊36周多了,马上就要足月了,真的很紧张的,有经验的宝妈,帮帮忙,告诉我去医院待产包里要放什么?数量最好也说清楚的呀,还有顺产有什么要注意的?提前准备的?还想问一下,听说顺产要把下面的毛毛剃了。。。是吗?自己剃吗?怎么剃啊
F*** | 2016-11-24 02:02:16

全部答案(共2个回答)

• 月子纸,月子卫生巾,那种大片的,多买大号的,至少两包,我当时备一包,生之前就用完了,之后用的小的,老漏,那种防产褥垫,大的,放在病床上用,产床上也能用,四个装的就够了,吸奶器,小勺子,碗,不要开始就给宝宝用奶瓶,不吃你奶就麻烦了,棉拖鞋,底要厚的,最少两身月子服,最好买俩月子帽,虚汗特多,我当时没带,医院吹空调,头疼,给宝宝准备三身月子穿的衣服,不用多,宝宝长得特快的,出了月子就小了,袜子两双,现...

查看全部>>

月子纸,月子卫生巾,那种大片的,多买大号的,至少两包,我当时备一包,生之前就用完了,之后用的小的,老漏,那种防产褥垫,大的,放在病床上用,产床上也能用,四个装的就够了,吸奶器,小勺子,碗,不要开始就给宝宝用奶瓶,不吃你奶就麻烦了,棉拖鞋,底要厚的,最少两身月子服,最好买俩月子帽,虚汗特多,我当时没带,医院吹空调,头疼,给宝宝准备三身月子穿的衣服,不用多,宝宝长得特快的,出了月子就小了,袜子两双,现在天冷,穿着防冻肚子,想给宝宝用尿不湿就买袋小号的尿片就好了,太小不会蹬,尿裤要围腰粘上,太小,不敢大动,不是很方便,或者可以准备些芥子,宝宝皮肤嫩,不闲麻烦还是用芥子好些,不捂屁股,包被俩,大毛巾一条,质软毛巾两条,一条自己擦虚汗,一条清洗恶露,婴儿湿巾两包,给宝宝擦脸擦手,清洗屁股用,小盆两个,一个给自己用,一个给宝宝用,杯子一个,喝红糖水蜂蜜水用,准备一瓶蜂蜜水,生产后多数人都会便秘,生之前也喝,有助于生产,准备几块德芙袋装巧克力,到时候肚子疼不想吃饭,能快速补充体力,主要就是这些,提前装包准备,我就是提前十四天生的,手忙脚乱的,先破水,急忙去医院了,月子纸最好买两大袋,到了医院医生可是很会浪费的,完全不当纸用,我当时用了一袋半,多数都是浪费掉的,剩下的拿来家擦屁股,毛毛护士给剃 ,不用你操心,希望对你有帮助
    那*** | 2016-11-24 02:02:16 42 2 评论
    0/300
  • 忘记说了,下面宝妈说的隔尿片我当时也准备了,医院不给用,会捂屁股,而且说隔屎,屎还是会透出来,宝宝的屎比较稀,另外准备牙杯,月子牙刷,那种海绵的或者纱布的,爽身粉最好备一盒,能尽快让屁股保持干爽
    强*** | 2016-11-24 02:02:16 24 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部