痛苦,大家帮帮我啊..........

是1个18岁的男孩,马上就要面临高考了.
爸爸在外地工作,1年很少能回到家中.
家里就只有我和妈妈,由于1年很少能回到家中,爸爸一回家就急着和妈妈做爱,有时候连门都不关,我控制不住就站在门外偷看,我知道这样我这样做很不应该,可我真的控制不制.爸爸走后我就会不由的幻想妈妈和爸爸做爱的画面,然后联想自己和妈妈做.我知道我有这样的想法很禽兽,可是我真的控制不住.妈妈平时大大咧咧的,有时候只穿只BRA就在房间里走.每天脑子里都是幻想和妈妈做爱.根本没法学习,我想般出去住,妈妈又不同意.我该怎么办,大家告诉我,马上就要高考了,我好痛苦.帮帮我!

全部答案

  • 找个女朋友 转移目标

    为***

  • 你现在主要的任务是学习,这比什么都重要,别胡思乱想了,以后你会有自己的爱人,这些想法自然就过去了 .

    闲***

  • 正确对待这种想法,并不是什么可耻的事啊!!要学会控制转移自己的思绪,把它移到学习上来!!有时可以想想自己喜欢的女孩子!放松放松!!

    g***

  • 你妈也寂寞,可以试探一下,不过要注意不要让别人知道哦,尤其是你老爸,没人知道就不会有人说你是禽兽了^^^^如果事成,就不用整天分心去想,可以专心看书了。
    乱说的,别当真。

    y***

  • 我虽然比你还小,不懂什么`````
    但是我知道你应该先把学业完成
    搬家根本不是真谛
    你到哪都会看到女孩子
    这样你到哪都不管用
    所以,你要知道,学有所成了才有资本
    加油哦!我相信你总会把这个问题解决的!

    就***

  • 这没有什么人人都有性的需要.但你也明白空想是毫无意义的不如你把精力放在学习上,到大学真正去恋爱.只要真诚相爱,现在的社会是接纳大学生之间的性爱的.我和男友就在大二开始ml,现在我在性方面很开心:)

    i***

  • 集中精力,先迎高考.然后找个女朋友.

    银***