汉口站下车坐几路车可到武汉体院?

请告知出站后往哪走,搭乘几路,大概多少站

如需转车请告知在哪一站转几路?准确的。谢谢

好评回答
    到汉口火车站东广场坐536直接在马家庄下。就到了。
    汉口火车站东广场是536起点站。一般都会有座位坐,票价两元
    马家庄是武体正大门那站。

    y***

其他答案

  • 出了火车站后,过马路,那里有一个公共汽车的停车场,在里面乘坐518路汽车,在马家庄这一站下车,过马路就是体院了!

    a***

  • 出汉口火车站后往左走,到公交广场东站,坐536路(汉口火车站--关山口),可直到武汉体院(马家庄)下.

    e***

  • 715,马家庄下车。马路对面即是

    爱***

  • 出站后的公交车站看车站牌,每路车的站牌下方都有一个箭头,表示车子将要行驶的方向。如715,不用转车的。
    武汉体院的那一站,叫马家桩,有N站才到,路上需要一个半到二个小时(看路况和车况而定)

    当***

  • 坐519,就是终点是武大的那趟,很有名的,好多人坐,跟着学生走就行。到街道口换个583吧,还有很多,我都忘了,在站牌一瞄就晓得了,反正是往关山方向开的车都到。

    r***