SS和别的职业比较,升级速度快吗?

1)SS升级的速度怎么样啊?
2)如果是升级的话,天赋方面应该怎么加?

好评回答
      SS练级速度不敢说是第1 但也稳居前三 (痛苦SS) SS打怪速度并不快 但是SS基本不需要坐下喝水 这就提高了整体速度 BB20级以后就带魅魔 伤害比较高
    天赋
    10-14 强化腐蚀术(5/5)              术士必点的天赋,腐蚀的短时间高伤害再配合夜幕是痛苦术士的标志之一
    15-16 强化生命分流(2/2)           60级累积下来,强化的这些魔力可以淹没奥格瑞玛
    17-19 强化吸取生命(3/5)           在我看来聊胜于无,毕竟用得最多的不是这个魔法
    20      诅咒增幅(1/1)                 每3分钟一次痛苦诅咒150%伤害,或者强力减速,实用
    21-24 恶魔专注(4/5)                 作为布衣坦克的资本之一
    25-26 夜幕(2/2)                       痛苦术士爆发力的源泉,在引导一个暗影箭时出了夜幕,于是:
                                           暗影箭-->暗影箭-->死亡缠绕 三个顺发,其感觉犹如在赤道和北极之间来回穿梭
    27-28 无情延伸(2/2)                 能够有效的作用于整个痛苦系,你说加不加呢?
    29       恶魔专注(5/5)                 这里补上一点
    30       生命虹吸(1/1)                 副本和add时候有用,同时是暗影掌握的前置
    31       疲劳诅咒(1/1)                 碰上想逃的联盟小朋友或者外出放风筝用
    32-34 增强疲劳诅咒(3/4)            我也想点满啊,谁叫点数不够呢,只有暴雪老总能全部点满吧
    35-39 暗影掌握(5/5)                  这个天赋是很爽的,全面加强了你的痛苦,腐蚀,吸血,暗影箭
    40      黑暗契约(1/1)                    好了,终于到了40级的技能,看着牧师们在暗影中狂笑,洒满和猎人走进了试衣间,我们得到了什么?
                                                     无尽的mana?下副本带着小鬼还有可能。
      看着每次可怜的100点魔宠物每次还被吸干,我当时真的感到 了一mimi后悔。好了,再回头看看痛苦术士的本质是什么?就是在量变中达到质变。本身已经相当轻松 的练级有了黑暗契约达到了完美(夸张了)。
      这个技能是为小鬼和小狗这两个没地位的名字量身度造的。媚 魔我一般打开痛苦之鞭,伤害是其次,仇恨是主要。
       41-45 恶魔之拥(5/5) 没话说,15%的生命+生命石+血瓶子+牺牲+灵魂链接,千秋万代,一桶江湖 46-50 强化暗影箭(5/5) 跑龙套的 51-55 灾祸(5/5) 让三个常用魔法施法时间减少,可谓物超所值,这也是我不选择发展恶魔系的主要原因 56 暗影灼烧(1/1) 来得晚了,总比不来好,这时候你要是没有灵魂包,而你的灵魂碎片数从没超过5个,我只能说一个字:垃圾~ 57-60 破坏(4/5) 暴击总是好的,但我想说的是,暴击高不如运气好,运气好不如人品好 练级中用不到的技能: 1 吸血 原因已经说过 2 暗影箭 可怜的DPM,就算出了夜幕我也通常要考虑一下用不用 3 恐惧 我所打的怪的血量用不着我用恐惧,毕竟还要冒着引来其他怪的危险 4 生命虹吸 更加可怜的DPM,真的找不到理由用它 补充:这几种法术在副本里和对付3个以上怪物的时候是很有用的。

    1***

其他答案

  • D真的不慢,没有玩过的不要乱说,因为D的野性天赋相当好,所以低等级下D的杀怪速度不仅和盗贼差不多,而且序战能力强,D在野外也是相当的PVP角色,高等级由于D不变的基础伤害(武器伤害没有加成)和难搞的装备,所以就有不懂的人乱说,SS的刷怪是属于可怜的,不得不承认,不想FS可以做水,虽然可以问FS要,但如今碰到问水的FS理都不理的还是很多,SS打个怪要想打的爽就蓝用的快,为了效率基本靠状态,所以有人说练SS都快睡找了,
    练级最快的是FS ,AOE没话说,有58到60就用了一个下午的,刷ZG鄂鱼.战斗贼也想当快,还有说MS慢的我也一点想法也没有了,暗M是想当快的.

    z***

  • 比QS D快 ```
    其他职业都比SS快``````尤其是LR FS DZ

    n***

  • 痛苦的优势就在于持续作战能力.打N个怪不用喝水.
    毁灭虽然能看见比较爽的数字,但是严重缺乏持续作战能力,基本上杀两个普通怪就要喝一次水(30S)

    s***

  • 我痛苦升级到了53  就改了毁灭  不过 改完还没玩呢 不知道怎么样  没别的目的 就改着玩  哈哈 游戏 高兴就好 哈哈 祝大家玩的开心

    小***

  • 白吃才说d快,74,d最慢
    你试试全痛苦就知道SS有多快了
    痛苦是最快的
    打同级怪或者低2级的上4个dot后恐惧,然后黑暗契约吸兰,我一半用胖子被动,主要防止贼偷袭我,再找其他的怪重复上述步骤,要求装备尽量伤害装武器用那个油+伤害怪不要找水元素,水的血多,打一个怪时间基本在10秒内算上拿东西基本15秒一个,

    至***

  • 说实话用痛苦天赋升级并不快  只是安逸一点 有点象猎人那样.  如果要升级速度的话  还是火毁暗毁快一点,主用暗影箭,有点象法师.至于加点 网上那么多文章 也可以结合自己喜欢,天赋说明都已经很详细了.

    清***

  • 你试试全痛苦就知道SS有多快了
    痛苦是最快的
    恶魔用过的都觉得慢得死!!!!

    一***

  • SS的升级速度是需要对比的,和法师贼猎人别慢点,比74,MS,小D还是快点的,另外看你是怎么玩,如果喜欢自己玩,就这速度,如果团队或者副本大家速度是一样的,不多SS求组副本比较难(相对的)

    b***

  • 我是玩SS的,感觉升级速度还可以吧,比LR,DZ还是要慢一点.
    升级用主痛副恶的天赋比较好,PVP生存能力也好.
    到60的时候就可以玩下毁灭啊,很爽

    p***

  • ss的升级速度,如果是一个人的话,比较慢,但是比qs,小d要快点。。。。。。
    一个人的话就用上面的天赋,首先强化腐蚀,然后加恶魔,先强化胖子,痛苦出到延伸。
    如果有个ms和你一起,就+毁灭,全毁灭,7/8/36天赋,去aoe怪,和fs一样厉害,这样升级就快了

    一***

  • SS 升级 我觉得还是不慢的 不会比贼啊猎啊法啊慢不多少
    天赋 主恶魔 副痛苦 (毁灭在练级阶段不用加)
    主要打怪方法就是 胖子顶 上DOT 吸血 吸蓝 法术或魔仗攻击 危险时
    候用死亡缠绕和恐惧 。 打等级比较接近或略高的JY 就用恐惧+DOT+法
    术+魔仗 杀死

    沈***