爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝目前在喝光明金装奶粉,请问这个牌子奶粉好吗

我的宝宝目前在喝光明金装奶粉,请问这个牌子奶粉好吗

我的宝宝三个半月给他断奶,听别人说光明奶粉还可以,因为它里面没有搞生素

全部答案

• 光明,还是可以的,可是如果条件许可的话,喝惠氏好了。我宝宝喝了,很健康的。

光明,还是可以的,可是如果条件许可的话,喝惠氏好了。我宝宝喝了,很健康的。收起

凡***

• 我宝宝也换了几种奶粉,其实只要是合格的奶粉都好,我原来给小孩吃惠氏的,金装多美滋的,雀巢能恩的不照样生病吗,后来换了南山奶粉反而还体质好些,我认为小孩体质是天生的,也是靠后天锻炼出来的,不是吃什么奶粉就会好些,只是小孩便便好就是适合她的奶粉.

我宝宝也换了几种奶粉,其实只要是合格的奶粉都好,我原来给小孩吃惠氏的,金装多美滋的,雀巢能恩的不照样生病吗,后来换了南山奶粉反而还体质好些,我认为小孩体质是天生的,也是靠后天锻炼出来的,不是吃什么奶粉就会好些,只是小孩便便好就是适合她的奶粉. 收起

昕***

• no problem

no problem 收起

乖***

• 光明啊,我们这儿没有奶粉,只有酸奶和鲜奶!应该是可以的吧,只要宝宝喝了后体重正常,没有口气,大便好就行了啊!等1岁过后,可以换换其他牌子的奶粉试试,营养吸收更全面喽!!

光明啊,我们这儿没有奶粉,只有酸奶和鲜奶!应该是可以的吧,只要宝宝喝了后体重正常,没有口气,大便好就行了啊!等1岁过后,可以换换其他牌子的奶粉试试,营养吸收更全面喽!!收起

梓***

• 我的BB喝的伊利金装奶粉,从15天喝到15个月,一直胖胖的,挺好的,光明金装没有喝过,如果你的宝宝对口味,胃口不错,加上奶粉质量过关的话应该没有问题,但是伊利金装奶粉看上去黄黄的,闻着香香的,BB吃着大便不干,我觉得挺好的.

我的BB喝的伊利金装奶粉,从15天喝到15个月,一直胖胖的,挺好的,光明金装没有喝过,如果你的宝宝对口味,胃口不错,加上奶粉质量过关的话应该没有问题,但是伊利金装奶粉看上去黄黄的,闻着香香的,BB吃着大便不干,我觉得挺好的.收起

翌***

• 这个品牌也具有一定的知明度,我也有朋友的小宝宝喝过,但具体质量我就没有试过了。你的BB已经开始喝光明金装奶粉就由他一直喝下去,因为他已经适应这个口味了,如果再转其它品牌的话我怕他会不太适应呢!(效果差的就是不肯喝的,到时辛苦的还是妈咪你!这点我也试过呢!) 我BB现在是喝美赞臣的(到港澳买比较好,因为质量信得过)。

这个品牌也具有一定的知明度,我也有朋友的小宝宝喝过,但具体质量我就没有试过了。你的BB已经开始喝光明金装奶粉就由他一直喝下去,因为他已经适应这个口味了,如果再转其它品牌的话我怕他会不太适应呢!(效果差的就是不肯喝的,到时辛苦的还是妈咪你!这点我也试过呢!) 我BB现在是喝美赞臣的(到港澳买比较好,因为质量信得过)。收起

风***

• 虽然光明奶粉的广告没其他牌子响。 但光明奶粉是老品牌了,质量可以放心。

虽然光明奶粉的广告没其他牌子响。 但光明奶粉是老品牌了,质量可以放心。 收起

家***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多