爱问知识人 爱问教育 医院库

在8月中旬可以断奶吗?

在8月中旬可以断奶吗?

如果准备断奶的话,在8月中旬可以断奶吗?如题目

全部答案

• 断奶的时候最好是在春秋天啦,因为夏冬天宝宝容易生病的,那些传染病什么的。

断奶的时候最好是在春秋天啦,因为夏冬天宝宝容易生病的,那些传染病什么的。收起

默***

• 天气太热,建议暂时不要断奶!宝宝容易胃口差,生病!你还是到9月份后,秋天,天气凉快点再断奶吧

天气太热,建议暂时不要断奶!宝宝容易胃口差,生病!你还是到9月份后,秋天,天气凉快点再断奶吧收起

王***

• 再等等吧,等天气凉爽了再给宝宝断奶。要不宝宝老是哭也不好带啊,还会不爱吃饭的。一般给宝宝断奶都是春天或秋天。

再等等吧,等天气凉爽了再给宝宝断奶。要不宝宝老是哭也不好带啊,还会不爱吃饭的。一般给宝宝断奶都是春天或秋天。收起

爱***

• 就是立了秋以后吧,那是爱闹秋季腹泻,就是轮状病毒的那种

就是立了秋以后吧,那是爱闹秋季腹泻,就是轮状病毒的那种收起

会***

• 断奶最好选择春秋季节,夏季本来宝宝的胃口会变差,如果这时候再断奶要担心宝宝营养跟不上的。

断奶最好选择春秋季节,夏季本来宝宝的胃口会变差,如果这时候再断奶要担心宝宝营养跟不上的。收起

吕***

• 可以的,秋天断奶蛮好的

可以的,秋天断奶蛮好的收起

刘***

• 一般断奶不选择酷暑严冬,因为这两个季节宝宝的脾胃功能弱,突然断奶,可能引起宝宝消化不良,食欲不振,影响宝宝的发育

一般断奶不选择酷暑严冬,因为这两个季节宝宝的脾胃功能弱,突然断奶,可能引起宝宝消化不良,食欲不振,影响宝宝的发育收起

宋***

• 一般6-8个月都可以。 不过要选在天气凉爽舒服的时候,另外宝宝的身体很好的情况下,没有发烧、腹泻什么的。

一般6-8个月都可以。 不过要选在天气凉爽舒服的时候,另外宝宝的身体很好的情况下,没有发烧、腹泻什么的。收起

一***

• 可以的,八月是秋季,水果蔬菜都成熟的季节,可以给宝宝添加辅食,不至于营养不良,而且天气不热,宝宝不容易上火。但是要有规律,一点一点戒。

可以的,八月是秋季,水果蔬菜都成熟的季节,可以给宝宝添加辅食,不至于营养不良,而且天气不热,宝宝不容易上火。但是要有规律,一点一点戒。收起

汪***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多