今天加了最后一发子弹

今天加了富国天益,看好后市了,可能会挨骂吧?大加可各抒己见.

好评回答
    lz别怕,我今天同你一样,也加满了!(昨休息,玩去了)子弹没了,心踏实了,要不每天一开盘就闹心!

    笑***

其他答案

  • 仓位不到90%。俺胆小,一直不敢加,一直踏空。

    1***

  • 我还有2w一直没敢加
    现在那个后悔啊

    百***

  • 富国天意我是06年12月26日加的,我昨天又加了天瑞,今天就大涨,开心。

    青***

  • 我是昨天加了点大成精选,昨天是胆大加,今天是后悔加少了!人哪,贪婪呵......

    金***

  • 我的子弹早加完了,高的有40%的收益,低的也10%了

    1***

  • 佩服啊!佩服!我只加了一点点,不敢加。现在也只有6成多一点的仓位。

    赫***

  • 我就猜到,今天最后悔的是尘封99学者 ,他的仓位才84%,一天不满他都会难受的!呵呵!看LZ帖子的题目,有种很壮烈的感觉!没有那么严重的!你今天的同志不少的!

    紫***

  • 我今天也加了,没啥后悔的,今天的高点就是明天的地点。

    a***

  • 我一直留着10%的空位(当然现在已经不到10%)了,我也不知道为什么,我也不知道什么时候用

    阿***

  • 佩服LZ的勇气,希望你加的对,我们好继续数米。呵呵。

    o***

  • 呵呵^^^^没什么好后悔的,投资要有个好心态.祝你投资愉快!

    y***

  • 只要加,总比没加好。

    猫***

  • 我后悔去年八月为什么加那么慢,呵,所以,加了就等着吐口水数钱吧!

    厚***

  • 从十一月开始,每跌必加,可还是没有加满,原因是胆子太小,每次都控制加仓的量.回忆5月份时,何等勇敢,敢在一天将所有银子加在一只基金上,怎么越来越胆小了呢?

    活***

  • 不用后悔啊!我昨天加时也在后悔为什么星期五不加呢,今天看来昨天也是对的。只要看好后市没对错之分的对吧。

    心***

  • 我是新年第一个交易日满仓的,昨天赚了5K,今晚估计更多,呵呵。早加早受益,我从来不怕。呵呵,快加吧

    三***

  • 我还没加完,郁闷死乐,今天涨这么多,昨天没加满,后悔!

    尘***

  • 昨天干嘛不加呀?

    薄***