还有40%子弹,你会怎样加仓?

想在7月份陆续加满,如果你是我,你会怎样决策?
已经加了:广发飓风17.5%,易积极10%,景顺内需、成长17.5%,东方精选5%,大成精选5%,上投a/双息5%。

我的想法如下,请您提出修正意见:
华夏大盘:15%——下周瞅个净值下跌的时候加;
富国天益:5%——7.10左右拆分净值为1时候加;
还有20%加什么好呢?请各位帮忙想办法。谢谢!

好评回答
    看来你不象是穷人呀?应该是至少比我富有!
    太分散了,虽然你有电子表格管理,但也应该有一个核心组合吧,按黄金分割率,四六开,至少40%作为自己的投资核心,相对长期持有,如果加仓,全部加为华夏大盘精选,富国天惠短期内可以不考虑,你想等净值降低再介入,净值降低时介入的人多了,基金规模一定会扩大不少,同次新基金一样,会摊薄基金持有人的投资收益,还需要继续建仓,至少也应该等其拆分一两个月之后,再考虑介入.广发系最近净值增长缓慢,你不是也说是因其基金规模扩大所致吗?

    牧***

其他答案

  • 好基金你都选了,照补就行呀,还找什么呢?

    叶***

  • 数了数,足有7、8个基金。
    要是有一天,情况紧急,需要你在最后半小时处理它们,一个基金也就只有4分钟。要是网再差一点,够你忙的。呵呵。

    b***

  • 抓一个,重仓持有(比例50%左右)
    其他10%左右
    最多持有基金6-7只就可以了

    留***

  • 赞同楼上的,全部分批买上投的.
    否则后悔的时候别哭.

    z***

  • 搞错了没有,买基金,搞那么多。基金组合配置一般在3-4只为最好的。。。
    中国优势很好,,不加到时,不要找我哭。。说净值高,不敢加的人是不懂基金投资。也许懂股票。。记住基金不是股票。。。。。

    风***

  • 建议改名...一夜暴富

    多***

  • 总资本多少啊?为什么选这么多只?

    n***

  • 象基金超市,建议合并同类项.

    蓝***

  • 建议加上优,最近涨得很不错。

    疾***

  • 还有20%加什么好呢?
    广发小盘10%,上投优势10%

    w***

  • 晕
    好像范围太广了
    一般3、4个股基就差不多了
    不然很难管理

    小***