刚才我买了嘉实系和易方达的,后来觉得涨太高了。看来我还是撤了吧,

如题

好评回答
    今天是在忍不住加了嘉实主题和广发优选,怕怕中,但愿今天的高点是明天的低点!

    雨***

其他答案

  • 那就买低位的吧,诺安股票10号开放申购,是支好基。价位应该可以接受。个人意见。

    风***

  • 今天的高位等于明天的低位,如果明天也是这样涨的话你肯定悔死了。。。踏空的话更难受。。

    蓝***

  • 赶紧撤消吧

    海***

  • 我也全部撤消了
    呵呵
    今天实在涨的太疯

    h***

  • 别人都说今天的高点,明天的低点。观察了近半年感觉好像是。
    不过到现在自己还没下全手,总是3/1手操作。
    基金会员可借鉴否

    S***