今天涨的太疯了,还是明天看情况再加仓吧

如题

好评回答
    今天不是进仓的好时机。大盘今天还是艳阳天,股指高企,随时都有调整的可能,不要急在一时,虽然长期持有还是会赚钱的。但是我们讲求的是得到更好的回报,建议再等等。
    个人意见,仅供参考。

    人***

其他答案

  • 同意,有米怕啥

    d***

  • 要看就要看18日以后,估计股指期货很快就会推出,还有凭经验:每次基金打开申购的那天都是大涨,第二天暂停申购的时候就是大跌。明摆着不让基民在地点进入!不信的话,可以留意一下以前的基金。所以考虑要加仓的,请考虑周五19日,再加上有周末恐惧心理,所以等待还是值得的。
    仅供参考

    y***

  • 好样的,明天也要再看看!

    孤***