格拉纳达奥林匹亚旅馆怎么样?

 格拉纳达奥林匹亚旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 楼下有bar,晚上睡觉有些冷,而且热水不够热.而且规定行李只能放到下午两点,虽然最后没有向我们收钱,但- 寄放行李本应是基本服务

    失***

  • 离市中心远了点,特别臭--,一步之遥.离阿布拉罕宫也很近,周边还算方便,好吃的也多,甚至有家中餐店(我们没有去吃)

    D***

  • 离自强夜市和市中心很近,物超所值,挺整洁的

    z***

  • 工作人员态度也很的好!.毕竟是pensión 价钱也摆在这里 还优良了

    独***

  • 空间感大,房间简单干净.淋浴间厕所间洁净.离主要景点很近,交通方便 门口有很多花,干净 周边即有很多优良的tapas餐厅

    誑***

  • 房间里设施虽然旧但是很整洁,一张双人床,一个双人床加一个单人床,可以睡3人.地理位置还优良,挺好找的离主教堂毗邻,全可以步行可到

    复***

  • 空间感大,房间简单洁净.淋浴间房设施齐全整洁.最主要的是离垦丁大街很近,交通和方便,洁净 周边即有很多优秀的tapas餐厅

    自***

  • 还去这家,特别臭--,一步之遥.离阿布拉罕宫也很近,周边买东西吃饭方便,好吃的也多,甚至有家中餐店(我们没有去吃)

    潘***

  • 地理位置还优良,挺好找的离主教堂很近,步行就可以.房间里设施虽然旧但是很整洁,一张双人床,刚好一个人的单人床,可以睡3人

    夏***