哪本英语口语书适合有一定英语能力的人继续学习?

哪本英语口语书适合有一定英语能力的人继续学习。针对日常生活和谈话。能让口语更上一个层次的。

全部答案

  • 日常生活英语口语?在生活中学习一些日常英语口语,我觉得这是最好不过的了,也是提高英语口语的水平之一,我知道有一款叫rebootEnglish英语口语的,就是从日常用语开始学习,效果还不错,有兴趣的可以打客服热线4006019505来咨询。

    P***

  • 日常生活英语口语?我以前也为这样的问题困扰过,刚毕业那会,大家都争着去外企应聘面试,可是我想都不敢想,因为我英语实在是太差了,就为了个英语四级证努力了三年,哎,对自己简直无语,想了想还是不行,就想找关于口语方面的教材或培训,听宿舍舍友说以前他用过睿思博,我就想先试试,不过还真有效果,短短三个月我就可以与英语做日常交流了,肯定你也会问了,这不是吹的吧,其实他们独特之处就在于是从你模仿外国人的语调入手,打破了传统思维,他可以让人从老外的思维去思考问题,学成后辅导老师还会根据每个学员不同特点,打造一套属于自己的个性化口语学习方案,很适合你的,希望我的回答可以帮到你。

    记***