推荐几本对学习英语口语非常有价值的书

1,给点实际点的经验
2,推荐几本语法和口语的较优质的英语学习书籍 最好有名字 我好记下来 过几天去书店咨询下再买~~ 谢谢各位拉 20分哦~~~

好评回答
    1.《我的第一本英语语法书》
    作者:(韩)赵良顺 (韩)朴熙锡 著   译者:徐若英  价格:29.8
    出版社:南海出版公司  页码:301 页
    2.《我的第一本亲子英文书(全彩印刷,附赠美语MP3光盘)》
    作者:(中国台湾)李宗玥 等  价格:35.0
    出版社:陕西师范大学出版社  页码:320 页
    3.《别笑!我是疯狂英语会话书(随书附赠日常口语MP3光盘)》
    作者:(韩国)李文笔   译者:洪梅   插图作者:(韩国)崔益见
    价格:35.8  出版社:中国传媒大学出版社  页码:276 页
    4.《别笑我是英文单词书(彩色图文本)》价格:29.8
    作者:(韩)文德   译者:孙鹤云 尚馨
    出版社:中国档案出版社  页码:193 页
    以上几本书价格是贵了一点,但图文并茂,详实有趣,突破传统英语书籍的枯燥学习,我觉得不错,你可以试试。

    r***