36级联盟战士在哪里练级安全点

不想在阿拉斯高地,最好是个部落少点的地方,不做任务单刷怪也可以,不想去FB

好评回答
    去千针石林的闪光平原里打最里面的蜥蜴,34-35级的,或那有个虫子洞,进去怪很多!虽然那是BL的领地,但人很少,去那一般都是30-32级,单刷怪很好。
    做任务去凄凉之地,BL可能有点多!
    湿地的龙喉兽人也不错啊,很多!单刷!

    纳***

其他答案

  •   去阿拉西或者是7凉

    左***

  • 呵呵 武器装备不错的话 直接去战歌吧
    又有荣誉又有经验
    虽然哪些声望到了2.0就不算什么了
    但是 如果你喜欢pk的话 去玩也不错
    偶尔有队 就去fb升级吧 很快
    我zs35后一直fb战歌到40
    现在马上44了 就可以拿康恩了 到时准备fm十字军
    hoho 再去战歌 你那个区的?

    司***

  • 凄凉之地那里练级不错  JJG到快40的时候去

    l***

  • 我感觉如果为了升级去JJG(荆棘谷)  组队做任务快点。
    感觉战士就是做任务最快!虽然JJG那里BL和LM比较分散。
    但那里确实是升级40比较快的地方!

    z***