魔兽世界36级以后在升级比较好

如题。联盟的,本人喜好做任务,荆棘谷任务39级以下的任务都已经做了,最好能推荐几个做任务比较爽的地图。谢谢

好评回答
    凄凉任务比较多,南海给的任务也有一些是30-40的,荒芜没LM营地,任务太少,不推荐去。

    s***

其他答案

  • 你可以去凄凉之地做任务和荒芜之地或者阿拉希高地,你页做了的花,只能单纯的打怪或者下FB了。
    你是什么职业?做任务做太快了吧,还是有人带你做?

    路***

  • 去JJS,做了JJS的任务 下下ZR就可以去菲拉丝了,然后在去辛特兰然后去环行山 再然后FWD 再然后冬泉

    g***

  • JJG39级以上的任务还有很多
    别的地方还没有JJG好呢

    生***