36级亡灵盗贼到哪里去练级好?

要求能有练开锁的地方

好评回答
    尘泥沼泽那有开锁175-225才能开的箱子,用来练习的,那的怪也是37左右的,如果没有175开锁,就去偷40以下可以偷的怪,出的箱子都是125-175的,练到40估计光靠偷也能到175,早期没必要特意去练开锁,40以下可以偷的怪荆棘谷或者凄凉之地

    魔***

其他答案

  • 燃烧平原,诅咒之地,任务超级多!怎么也升5~6级呀!旁边还有黑石下...舒服你到死..这个回答不错吧?

  • 如果你喜欢PK 可以考虑去荆棘谷

    z***

  • 开锁  去血色
    练级去JJG  拉菲斯 尘泥沼泽 去的多了
    开锁去偷撒 或者去血色偷箱子 开门练习

    小***

  • 去凄凉的海边
    有的是箱子

    N***