周末上课合法吗?

我高一我们每个周六都要来学校上课而我知道的其他很多地区都是上到周五就休息了并不是我很讨厌上课而是周六上课不光应响我休息和我课余时间特别是休息早上很早去学校又学的那么晚倒至周日几乎都睡到中午你说是不是太过分了?

好评回答

其他答案

  • 我相信大多数读高中人都是这么过来的
    学校也是希望你们能有个好成绩嘛
    你们上课
    老师也在工作嘛

    l***

  • 我想是合理不合法.因为学校为了广大的学生们着想,就好象你们的父母一样都希望你们能考个好成绩,读个好学校嘛.朋友,高中三年很快就要过去的,也就那么三年,为何不能和老师配合呢,时间是不回头的,相信学校做法是对的.

    1***