封基遍地都是黄金甲

今天的封基又大涨,真是封基遍地都是黄金甲,06年封基的大红包要分了,折价率又要提高了,基友你家养了
黄金甲吗?

好评回答
    我也是,在一个好心人、门虫大师等的帮助下,买了封基,收获不小!在这里,谢谢您们了!当然还有楼主!

    9***

其他答案

  • 据说封基在4月份前还有20%左右的套利机会。也不知道行情如何,那一只好一点?

    r***

  • 希望封基越长越肥,让基友们多多数米!

    h***

  • 在你们的带领下,重仓封基.今天大大数米了,谢谢新风尚学长大哥.

    红***

  • 我想买呀。上星期去证券公司办了证券卡,还没拿来。如果拿来了以后是不是去银行柜台关连一下,然后如何买呀?请指教

    h***

  • 封闭式基金本轮上涨行情是从2006年四季度开始上演的,年底高额分红预期、分红制度变革、股指期货推出下套利投资机会等多重因素共同作用,是本轮封闭式基金市场快速上涨的主要原因。

    龙***