会锻造血印的进 锻造血印要什么样的矿才好?

请问要什么纯度的紫矿和绿矿?

全部答案

  • 没合过武器,不想去合,白白给盛大送钱,我只想玩纯粹的游戏,装备从来不买,都自己打,武器从来不锻造,都是自己换来升,我一样可以玩的很好,每个月一张点卡,这才算游戏,成天往里扔钱,有那钱孝敬孝敬父母,关心关心朋友多好。大家都想开点,别在让成天桥继续作孽了。

    狂***

  • 运气

    布***

  • 运气问题,我第一次做棒子都是3,4的矿一次就成了

    0***

  • 这个好象没有要求吧, 我第一次都是6以上的矿石都没有成,宝石也特修了。第二次里还有2的紫矿,宝石有一个持久是三的,可是成了。

    冰***

  • 10的

    p***

  • 可以直接换到 就去换 石头多些也没什么 主要是自己搞很生气

    l***

  • 我战士做2把裁决,第一把用了2次。第二把用了3次。
    法师号做血印1次就成,所有的矿我都是随便放的,存度没关系!

    〓***

  • 持久没关系
    关键看:运气

    红***

  • 吹,我锻造裁决都是7以上的矿,一晚上暴3次,第4次才成功。
    所以,裁决,龙纹,谷雨只有20%成功率
    血饮15%
    再往上就是10%,5%了
    可见,盛大是日死的黑!!!

    U***

  • 千万不要换,200个石头和法师换,N多人和你换,现在法师挂决者3天一把

    g***

  • 天书一开就是10的,用10的效果比较好

  • 我造过一把,我都是用5,6的矿,最高一块是7的,宝石要特修。就这么放进去了,一次就成。主要看运气。

    有***