卖矿的问题

黑铁N多,紫绿矿N多,现在很贵大家喊的。打算卖了都,反正当初都是商店买的。大家说有了钱买点撒子东东好啊?我法师43级法套加谷雨有了  矿的数量: 黑铁30个 紫加绿100个左右 持久6以上 能卖个4000到5000万吧?

好评回答
       矿的行情很难说,紫、绿都是用来炼高级装备的,尤其是有人与金刚石一起大量收购时,这类人一般很有钱,不在乎花多少CQB,不论纯度100W/块都能卖到,我就卖过12块换了1250W。不能搞批发,搞批发吞下你这么多矿有困难,毕竟超级富翁不多。价格一般稳定在50W,有耐心一点,多在土城、仓月转转。(给你个小建议,开个别的高级号在旁边喊高价收购)
       黑铁矿就要看你服务器的需求了,要是大家都疯狂升武器且有一段时间了,矿的行情就会稳定在一个范围。不要以为回有人出太高的价,因为大家都知道矿值钱都去挖矿了,还有人开小号专门挂机挖矿,搞得供过于求,价格自然就下来了。一般10-16的就25-50W,17-19的就50-80W,20以上的矿少,价格难说我没交易过,不过个人认为在150W左右。

    第***

其他答案