哥哥姐姐帮忙解决N个小问题,谢谢拉~~

英雄怎么开双倍经验?不是用元宝买双倍后就和角色绑定了吗?指令书有什么用?绿矿石又用什么用?千年蜘丝有什么用?除了去天关,还有什么地方可以打装备,怎么去的??写明白点哈,谢谢。

好评回答
      1。英雄开不了双倍,,但你要是开了双倍,英雄打的也是双倍噢。
    2。所谓的绑定,呵呵,没关系的,英雄,就当是你的分身吧。
    3。指令书是去地下打怪的地方,组队去,一本书能叫一个BOSS出来,但BOSS是随机出的,不一定出什么,而且别的组进不来,相当于副本吧,,可以这样理解。
       4。绿矿紫矿平时用不到,可以升级勋章,具体可以查询配方。 5。蜘蛛丝,楼上几位回答的很好噢,我都不知道呢,嘿嘿。 6。除了天关,打装备,,,这个问题比较难哦,和别的游戏最大的不同就是,传奇里的装备获得的途径有很多种,打BOSS只是其中之一,还可以参加各种官方的活动获得,还可以通过开箱子获得,还可以通过元宝交易,等等,,其实我个人觉得去地下不错,到了地方就开指令书,专门打BOSS,也不用等刷新时间。
       7。自动喊话很简单,打好字,把聊天窗口左边,有一竖排,看到了吧?最后一个,自动喊话,勾上,就可以了,不过我老觉得还是手动喊话的快一些,嘿嘿。

    小***

其他答案

  • 地下宫殿,在那里?怎么去,有些什么怪物,怎么打?

    魔***

  • 自己开双倍英雄也跟着双倍经验了.
    指令书在地宫二层刷怪用.
    紫绿矿可以解头盔,升勋章,
    丝在地宫用,做英雄任务也用1个.
    打装备说实话PK爆人最快了,要不就去地下打.

    B***

  • 哈哈绿矿和紫矿是有3个功用一:解头亏解封印头亏二:做武器各种极品例如土龙嗜魂血印====:三升级勋章  每升级一次都要8个绿8个紫      蛛丝是去地下宫殿打指令书的必须品打指令书前先要进行考验蛛丝是通往考验地图的凭证还有做黄金头怎么做有做英雄的必须品另外还可以兑换成指令书在土城的安全处

    y***

  • 你把双倍放在你自己的包袱里,双击就行了,你的英雄也会得双倍经验.一般买4小时的有二个,你只要点击一个就行了.双倍只有点击出现你的双倍经验时间7200秒后才绑定.
    绿矿是用来做刀和解头盔用的.可以卖,不怎么钱.一元宝可以卖4个.千年蛛丝是用来做英雄时要一个,另外是做黄金头盔用的,也可以卖钱,1元宝4个左右.打装备可以去魔王岭,还有怪物攻城,等大BOSS都爆东西.不过几率很小.

    l***