从昆明到锡林郭勒大草原有多远啊?

HELLO,大家好,我想在暑假的时候徒步到内蒙古锡林郭勒大草原去,请问一下应该注意些什么?要经过哪些公路,以每天十公里的速度,大概需要多久才能到达,我打算是只带1000元钱去,其他靠打工.那里有没有什么特别需要注意的禁忌?谢谢各位了!

好评回答
     你的想法很大胆,我很赞赏!
     从昆明到内蒙古的首府呼和浩特,直线距离就有二千公里左右,就算你徒步走最近的路,恐怕也要走三千公里左右,每天十公里的速度,要走三百天!
     你从昆明出发,走近路,要经过四川(或贵州),甘肃(或陕西,宁夏)才能到答内蒙古.只带1000元钱,每天的饭钱都不足吧,还有住宿呢?总不能天天免费吧?你要打工,就那么好找工作?你做过调查了没有?
     要徒步去,第一次不一定走的太远,要逐步积累经验,然后扩大旅程.再说,徒步远距离旅行,遇到的困难很多,必须考虑周到,准备充分,最好结伴而行.
     建议你好好看看地图,三思而行!

    大***