目前惩戒骑士应该选择什么样的装备

我有个朋友练了个骑士,最近下G团弄了套装备,身上装备很杂,有法伤装,有物理暴击装,感觉不伦不类,PK也不狠!也不知道是技术问题还是装备问题,反正很别扭,那么我问下,骑士PK对装备的要求高吗?惩戒骑士到底应该走物理装备路线还是法伤路线呢?骑士的法伤攻击主要是只哪些攻击技能?

好评回答
      走惩戒74路线当然应该走攻强和暴击路线。“双晕”74高攻强,高暴击是必然的首选,但通过“暴雪”对74大元帅套装的修改(增加回蓝和法伤)来看,惩戒74要发挥法伤的威力只能依靠审判高暴击率,所以也应该适当选择法伤装备,但依现在法伤装备来看,没有2全的(暴击 法伤)。
      。。。。。=。=所以还是收集全暴击的比较实在! 74PK和战士PK类似,靠RP。但这只是客观程度上对74的制约,在这个“暴雪”一直对74削弱的年代,依靠自己的操作也能打出一片自己的天地的。我喜欢“暴雪”的一句话:没有最强的职业,只有最强的玩家! 真正的法伤74是指:主神圣副惩戒的74。

      神圣31点出震击。这就很明显了:全法伤的74依靠命令审判和震击的“连招”,也很凶猛! 但缺陷也是很明显的:控制技能少了。曾经我也收集过法伤装备(达到450+),但还是被一些职业打得很郁闷。。。。。。震击30秒的CD让我力不从心呀~T-T 希望你的朋友能振我74夕日雄峰!。

    d***