骑士堆急速装备出处和些问题

防骑的肩膀 头更换出处 我现在法伤434感觉有点拉不动 神盾 现在躲闪高了去5人FB很无奈..
我的FQ头和肩膀都是T42件我想找 141左右的更换部件.
求全套急速装出处 谢谢望指点

好评回答
      头:除了套装也就ZAM的百战獠盔好点
    百战獠盔
    拾取绑定
    头部板甲
    1355 护甲
    +60 耐力
    红色插槽
    黄色插槽
    蓝色插槽
    镶孔奖励: +6 耐力
    耐久度 100/100
    需要等级 70
    装备: 使你的躲闪等级增加 23点。
       装备: 使你的盾挡等级增加 40点。 装备: 使你的盾牌格挡值提高51点。 物品等级:133 出处:祖阿曼,妖术领主玛拉卡斯 说明:T5级装备,10人副本出品,入手难度稍低,但没有多彩插槽 肩膀: 磐石肩铠 拾取绑定 肩部板甲 1206 护甲 +43 耐力 蓝色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 格挡等级 耐久度 100/100 需要等级 70 装备: 增加防御等级 20点。
       装备: 使你的盾挡等级增加 28点。 装备: 使你的盾牌格挡值提高30点。 物品等级:128 出处:祖阿曼,限时任务奖励 说明:祖阿曼20分钟限时任务奖励,入手稍难 深渊愤怒肩铠 拾取绑定 肩部板甲 1324 护甲 +72 耐力 耐久度 100/100 需要等级 70 装备: 增加防御等级 28点。
       装备: 使你的躲闪等级增加 36点。 物品等级:141 出处:黑暗神殿,苏普雷姆斯 说明:最好的散装防御肩 。

    d***

其他答案

  • 上边给你说了防御了 不过QS别要太多躲闪 还是要格挡吧 急速
    武器:ZAM6号 黑暗祝福 盾牌没急速的
    项链:ZAM2号 自然怜悯胸针
    戒指:黑暗神殿 小怪出的 ZAM开3号箱子 也会出一个
    饰品:战斗大师
    披风:ZAM5号  上古遗迹披风 黑暗神殿伊利丹出一个上层精灵斗篷
    胸:ZAM6号 出一锁甲胸 帝国勇士的锁甲
    腰带:黑暗神殿塔隆血魔 洛丹伦王者腰带
    我就记得这么多了 你可以弄些带黄槽的装备 插10加速等级 QS不用太高急速 180足够了

    风***