爱问积分的问题

我把新浪积分转换成爱问积分
进入到其他项里
可是现在我想把积分再转到新浪积分里,
怎么转不回去了呢
因为放在其他项目里一点作用也没有
真不知道当初干嘛换的
后悔呀

好评回答
    把新浪积分转换成爱问积分是进入到其他项里的
    既不能作为知识人分兑换礼品又不能增加级别
    只能在知识人分不足的情况下作为悬赏分等
    所以新浪积分转换成爱问积分应慎重

    京***

其他答案

  • 由于新浪积分和爱问积分互兑还处于测试阶段,在这期间.爱问积分与新浪积分的兑换比例为1:1;.测试期间每位用户最高限兑换1500分,最低限兑换100分。
    如果说你以前已经兑换过了的话,那么现在就无法兑换了,如果你以前兑换了100分,那么你还可以兑换1400分,依此类推。
    如果不是这个原因的话,请稍候再试或者进入下面的页面进行意见反馈:  !!!
    祝你好运!!^_^

    a***

  • 无论你是从新浪的积分兑换成爱问的积分,还是用爱问的积分兑换成新浪的积分,如果达到1500分就停止兑换了。

  • 兑换积分1500分封顶,超出1500分就不可以再兑换了

    冷***

  • 转换那里比较慢,有时实在换不了,把积分再转到新浪积分里换不了.是因为最多换1500.

    1***

  • 应该可以转回去的.除非你在这之前已经用爱问积分兑换过新浪积分.
    根据说明爱问积分(包括知识人积分,共享资料积分,其它积分)是可以兑换为新浪积分的.但总数不能超出1500分.而且必须是以100分为最小兑换单位.
    有可能是其他原因,建议你稍后再试试.
    ----------------------------------------
    你回忆下,是不是有过把知识人积分,或者共享资料积分兑换过1200分的新浪积分.

    1***